Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Прощай ДРУГ

<< < (46/50) > >>

ceed250ed:

--- Цитата: golden car от Январь 26, 2022, 10:55:56 am ---о, какие люди! Привет, Алексей! Как тебе мой новый конь?

--- End quote ---
Привет, Юрьевич beer
Главное, чтоб тебе нравилось.

ptichka1981:

--- Цитата: DVV от Январь 25, 2022, 20:50:04 pm ---Так давайте еще раз поясню как у меня. Завожу , грею 5 минут пока снег счищаю, стрелка тахометра упала до 800, температура ОЖ ~ 50 С. Поехал, как правило скорость в течении первых 5 минут не более 40-50 км /ч.
При выезде на трассу ТОЖ уже ~ 85 С. Что я делаю не так?))

Расход зимой средний сейчас 7. Летом слезы ) 5-5.5.

--- End quote ---

Я хрен знает, но у меня при температурах ниже -10 на холостых хрен греется. Пока не поедешь греться не будет. И да через 10 минут простоя с включеным мотором и печкой начинает остывать. Пять лет назад ставил себе вебасту, с ней намнго комфортней.

golden car:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 26, 2022, 14:34:33 pm ---Привет, Юрьевич beer
Главное, чтоб тебе нравилось.

--- End quote ---
мне зашёл,  но ты к машинам ближе, может знаешь что про слабые места....например как у спортажа третьего с задирами :P

AlexRT:

--- Цитата: golden car от Январь 26, 2022, 16:04:30 pm ---мне зашёл,  но ты к машинам ближе, может знаешь что про слабые места....например как у спортажа третьего с задирами :P

--- End quote ---
французы косяк с электрикой) гниет)) уже ездил ситроен делать.  на ровном месте делаешь один провод в косе, рвется другой)

golden car:

--- Цитата: AlexRT от Январь 26, 2022, 16:08:01 pm --- французы косяк с электрикой) гниет)) уже ездил ситроен делать.  на ровном месте делаешь один провод в косе, рвется другой)

--- End quote ---
у меня японец  :mmmm: :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version