Вопросы эксплуатации > Электрика
ДХО+Габарит+Поворотник V3 Triton
kLeR1k:
Болтики то какие из комплекта использовал? Там вроде на 3 мм и на 4мм должны быть...
dinamit324d:
--- Цитата: kLeR1k от Июнь 06, 2014, 09:12:08 am ---Болтики то какие из комплекта использовал? Там вроде на 3 мм и на 4мм должны быть...
--- End quote ---
закрутил на 4мм
Cat7910:
А в Сиде поворотник он же габарит? Двухконтактная лампа? У меня на Мохава не могут тритона поставить. Правда получается переходник одноконтактный в комплекте идет. Но несмотря на это установщики говорят, что придется врезаться в проводку ибо как и у ТС установлено контактное кольцо, т.е. нет внешних проводов на поворотник. Или может есть какие то хитрости и они просто не соображают как ставить??
dinamit324d:
--- Цитата: Cat7910 от Июль 04, 2014, 08:21:37 am ---А в Сиде поворотник он же габарит? Двухконтактная лампа? У меня на Мохава не могут тритона поставить. Правда получается переходник одноконтактный в комплекте идет. Но несмотря на это установщики говорят, что придется врезаться в проводку ибо как и у ТС установлено контактное кольцо, т.е. нет внешних проводов на поворотник. Или может есть какие то хитрости и они просто не соображают как ставить??
--- End quote ---
не у нас отдельно габарит и поворотник :) вобще не вижу сложностей в мохаве нужно резать поворотник и габарит если у вас двухнитевая лампа и не нужны вам переходники делайте все без них
RЕD:
Ну што. Заказал. 5K. сегодня пришло письмо с трекером. доставку решил сделать через шопотам.
видимо в честь дня независимости распродажа была, т.к. вопроса выбора не стояло - 6K кончились.
я акцию в честь дня независимости прошляпил - пичалька. но 4 июля я еще не думал о покупке. у меня на тоете с июня стоит РХО-22 во втором режиме и дальний свет 40%. так вот оно недели три проработав позавчера отказало. достал релюху, смотрю - зеленый мигает. нажал кнопку, еще раз нажал - в общем заработало.
запихал РХО-22 обратно. позвонил в службу поддержки Дмитрию. Получил ответ в стиле - "так не бывает, значет случайно кнопку нажали" и пошел заказывать трайтоны. ибо глюкава эта самоделкина меня что раз в месяц будет принуждать разбирать блок предохранителей что ли?
Добавлено позже: Июль 11, 2014, 11:37:00 am
--- Цитата: Cat7910 от Июль 04, 2014, 09:21:37 am ---У меня на Мохава не могут тритона поставить.
--- End quote ---
а это не мохава?
http://www.drive2.ru/r/kia/451931/logbook/
Навигация
Go to full version