Вопросы эксплуатации > Электрика

ДХО+Габарит+Поворотник V3 Triton

<< < (3/11) > >>

kLeR1k:
Что с поворотником делал что б часто не моргал? Как всегда, сначала посмотрел картинки, потом прочитал текст :D Тоже заказал, правда лампочки одни только, но уже лежат, ждут своего часа...  собрался блок управления с драйверами для СД сам делать (не хочу что б даже как габариты работали при включении света), комплектующие ещё идут... Какая температура свечения?
Для того, что б не резать провода можно было болтики термоусадкой затянуть :)
По поводу резисторов - по моему моветон, разобрал блок с аварийкой и попогревом - пока экспериментирую, что б можно было обойтись без резисторов...

dinamit324d:

--- Цитата: kLeR1k от Май 29, 2014, 19:15:42 pm ---Что с поворотником делал что б часто не моргал? Как всегда, сначала посмотрел картинки, потом прочитал текст :D Тоже заказал, правда лампочки одни только, но уже лежат, ждут своего часа...  собрался блок управления с драйверами для СД сам делать (не хочу что б даже как габариты работали при включении света), комплектующие ещё идут... Какая температура свечения?
Для того, что б не резать провода можно было болтики термоусадкой затянуть :)
По поводу резисторов - по моему моветон, разобрал блок с аварийкой и попогревом - пока экспериментирую, что б можно было обойтись без резисторов...

--- End quote ---
Резистор нагрузка встроен в блок чтоб часто не моргал поворотник  :)
температура свечения 5000к
я смотрю ты собрался блок управления для диодов сам делать а на какой ток и т.д где характеристики блока возьмешь ?
опасно спалить можно светодиоды :D

kLeR1k:

--- Цитата: dinamit324d от Май 29, 2014, 22:53:05 pm ---Резистор нагрузка встроен в блок чтоб часто не моргал поворотник 
температура свечения 5000к
я смотрю ты собрался блок управления для диодов сам делать а на какой ток и т.д где характеристики блока возьмешь ?
опасно спалить можно светодиоды
--- End quote ---
А по фото кажется, что желтят немного... А насчёт характеристик - на сайте их же написано что там Philips Rebel 3W диоды используются, 3 на ДХО, 3 на поворотник.. На всякий случай ещё заказал в довесок аналогичных 3W светодиодов что б можно было над ними поиздеваться :D

dinamit324d:

--- Цитата: kLeR1k от Май 30, 2014, 08:25:14 am ---А по фото кажется, что желтят немного... А насчёт характеристик - на сайте их же написано что там Philips Rebel 3W диоды используются, 3 на ДХО, 3 на поворотник.. На всякий случай ещё заказал в довесок аналогичных 3W светодиодов что б можно было над ними поиздеваться :D

--- End quote ---
да точно Philips Rebel 3W если найдешь готовый драйвер скинь сылку

вот нашел табличку получается нужен драйвер на 700мА

LED, LUXEON, REBEL, 5000K, CCT
LED Colour:Cool White
Viewing Angle:120_
LED Mounting: SMD
CCT:5000K
Forward Current @ Test:700mA
Forward Current If Max:1A
Forward Voltage @ Test:2.81V
Luminous Flux @ Test:190lm
No. of Pins:3
Operating Temperature Max:135_C
Operating Temperature Min:-40_C
Operating Temperature Range:-40_C to +135_C
Series:LUXEON A

kLeR1k:

--- Цитата: dinamit324d от Май 30, 2014, 11:51:13 am ---да точно Philips Rebel 3W если найдешь готовый драйвер скинь сылку
--- End quote ---
Заказал PT4115 аналог ZXLD1360, вроде как неплохой должен быть импульсный драйвер. Не стал заказывать готовый что бы получилось компактнее, + на другие переделки что б хватило.
Тебе думаю они ни к чему уже - блоки же есть тритоновские ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version