Всячина > Покупка

Первая и любимая)

<< < (3/3)

kolyu4kin:

--- Цитата: Navir от Апрель 27, 2014, 23:42:09 pm ---только с ними ты еб....я по настоящему )))))

--- End quote ---

О чём и речь )))))

AlexShulc:
Вооот вообще не хочется заниматься этим с машиной) этим нужно заниматься с любимой девушкой, женой  :-[

vasilechek:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 27, 2014, 23:39:22 pm ---Первая и любимая должна быть ваз,азлк или газ. Всё остальное неискренне  %)

--- End quote ---
полностью согласна!!!
Добавлено позже: [time]Апрель 29, 2014, 10:32:36 [/time]
--- Цитата: Navir от Апрель 27, 2014, 23:42:09 pm ---только с ними ты еб....я по настоящему )))))

--- End quote ---
так не бывает всё сразу гладко и сладко!!! ;)
Добавлено позже: Апрель 29, 2014, 10:39:25 am
--- Цитата: AlexShulc от Апрель 29, 2014, 10:18:04 am ---Вооот вообще не хочется заниматься этим с машиной) этим нужно заниматься с любимой девушкой, женой  :-[

--- End quote ---
  а на это отвечу,как девушка)))  с моей первой машиной, это был ваз 2108, вот этим самым мы занимались и втроем, и друзья помогали))) машина была уже достаточно не новая,но.....но зато сколько эмоций позитивных!! сколько радости было, когда всё получалось и она снова работала!!! rulezz первую машину уж не забуду никогда!!! ;)

sx88:

--- Цитата: AlexShulc от Апрель 26, 2014, 15:41:39 pm ---Дорогие друзья! Я новичок, как на Вашем форуме , так и на дороге. Но для себя решил ещё давно, что хочу именно Ceed. Из пожеланий конечно же полный фарш и дешевле, а если серьёзно то:
Ceed 2011 1,6AT цвет не имеет значение и лучше 2-ой, если я правильно понял. По деньгам до 450 000 край. У кого-то имеется в наличии. Ну или хотя бы подскажите где лучше посмотреть, так как от авалон-моторы меня отговаривают rulezz

--- End quote ---

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,58345.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version