Вопросы эксплуатации > Электрика
Доводчики стеклоподьёмников на ceed jd
MWA71 rus:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 12, 2015, 10:11:59 am ---Дозакрывание стекол/люка можно сделать от любой сигнализации имеющей выход 10 секундной длительности при постановке в охрану.
Так же не вопрос сделать это от штатки.
Резать и переподключать не надо-это вандализьм)))
--- End quote ---
Получается в обход кан-шины? Если всё так просто,то может пошаговая инструкция есть-буду благодарен(в схемах-лузер :-[ )
ceed250ed:
А при чем здесь кан? Если управление стеклами полностью аналоговое.
Как же я вам без схем объясню, это надо будет в следующий раз когда буду делать всё фоткать и стрелочками " на пальцах" рассказывать.
MWA71 rus:
--- Цитата: ceed250ed от Октябрь 12, 2015, 20:41:48 pm ---А при чем здесь кан? Если управление стеклами полностью аналоговое.
Как же я вам без схем объясню, это надо будет в следующий раз когда буду делать всё фоткать и стрелочками " на пальцах" рассказывать.
--- End quote ---
Если не затруднит для "чайников' в электрике,но с руками(не из ж...:))в механике!
LEVALEX:
Ждём подробностей ! к Лету уже надо реализовать. Без резаний и переподключений .
KostyaT83:
Реализовал себе так же... только ничего не перемыкал. На диоды подавал массу через реле, запитанное параллельно замку. При закрытии замков - закрываются окна. Перемычки никакие ставить не нужно, т.к. стеклоподъемники работают после закрытия двери еще несколько секунд. Вполне хватает времени на закрытие.
Навигация
Go to full version