Вопросы эксплуатации > Охранные системы

выбор установщик pandora.

<< < (2/2)

autostudio:

--- Цитата: Иероглиф от Апрель 23, 2014, 15:44:50 pm ---В autostudio дороговато
--- End quote ---

Право каждого автолюбителя выбирать место оборудования своей машины по-своему усмотрению исходя из целого ряда соображений - в частности исходя из соображений цены.

Со своей стороны я лишь могу заметить о том, что мы являемся официально сертифицированным производителем (АлармТрейд) сервисным и гарантийным центром по продукции этого бренда, мы предоставляем и поддерживаем гарантию производителя на оборудование (3 года) и предоставляем на наши работы 3-х летнюю гарантию (+оплата эвакуатора в случае невозможности эксплуатации авто по вине установленного оборудования).
 Также замечу, что в данном вопросе надо понимать одну простую вещь: как правило, в итоговой стоимости оборудования с установкой наибольшую часть занимает стоимость именно работ по установке. Не секрет, что любую даже самую современную и "навороченную" систему можно, в теории, установить таким образом, что она будет работать лишь на 20-30% своей эффективности. Естественно, качественная, вдумчивая и аккуратная установка противоугонных систем подразумевает соответствующей оплаты клиентом работы квалифицированного мастера-установщика нашей компании.

Однако, повторюсь о том, что выбор места установки - полностью в Вашей компетенции.

dalex:

--- Цитата: Иероглиф от Апрель 23, 2014, 15:45:47 pm ---Что то я неправильно характеристики смотрел. брелок не нужен, метки те же, реле блокировки 4200 экономия 6к. Нужно подумать

--- End quote ---
А что мешает заглянуть на офф.сайт http://www.alarmtrade.ru/mag/  и выбрать.Позвонить,узнать где дешевле :)

Иероглиф:

--- Цитата: dalex от Апрель 23, 2014, 18:31:48 pm ---А что мешает заглянуть на офф.сайт http://www.alarmtrade.ru/mag/  и выбрать.Позвонить,узнать где дешевле
--- End quote ---
Где дешевле нашел, но вот качество какое? Не хочется "платить дважды".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version