Земляки > Казань
АЗС Казани и окрестностей: качество и цена бензина
БУРЫЙ:
Никола, не сглазь :D
линарес:
--- Цитата: Никола21 от Январь 11, 2009, 22:08:43 pm ---Привет соседям из Чебоксар! 08 числа приезжал на ТО-15 в Рэйхан, был просто поражен ценой бензина в Казани! На Северной объездной заправился 92 по 15 рэ (две одинаковх больших заправки напротив друг друга зеленым цветовым оформлением). У нас в Чебах дешевле 20,50 не бывает в принципе, а 95 минимум 22,50, а на Лукойле (экто) и все 23,40 !! :'( Вот так вот, хорошо живете!
--- End quote ---
у нас на северной объездной рынок совершенной конкуренции, в отличие от центра города B)
так сказать кусочек настоящей рыночной экономики - в условиях кризиса цены падают не хуже, чем на американских заправках ;)
--- Цитата: Don Carleone от Январь 11, 2009, 20:00:39 pm ---А на каких заправках есть карточки на которые закидываешь бензин(желательно Корсар)???У меня,конечно,есть Автодорстрой, но я сто лет туда не заезжал.
--- End quote ---
у меня карточка Транзита (АЗС на космонавтов и объездной дороге 15 руб 92й) - договор с конторой - платим безналом плюс 2 % скидка. :P
пиши в личку, детали расскажу ;)
Don Carleone:
Мне нужна карточка на которую можно "закинуть" бензин,где-то на 10 тыс.р.
rens:
--- Цитата: Don Carleone от Январь 12, 2009, 16:45:12 pm ---Мне нужна карточка на которую можно "закинуть" бензин,где-то на 10 тыс.р.
--- End quote ---
Как хорошо, что я такой проблеммы не имею. На работе дали карточку, так я наслаждаюсь и не парюсь.Главное чтоб лавочку не прикрыли.
irek:
--- Цитата: Don Carleone от Январь 12, 2009, 16:45:12 pm ---Мне нужна карточка на которую можно "закинуть" бензин,где-то на 10 тыс.р.
--- End quote ---
Есть "Переспектива"-ТН и ТНП и др., "Ликард" - Лукойл. Может еще есть какие. Но в картах есть и свои минусы. sux
Навигация
Go to full version