Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Не включается кондиционер
mikk:
--- Цитата: kolyu4kin от Март 28, 2017, 23:36:22 pm ---Мне кажется ты мозги сам себе паришь. Фреона нет,надо искать утечку
--- End quote ---
Да не парю :D. Само самой поеду заправлять систему.Но только после того как радиатор кондея снизу гляну -соты то вылетают потихонечку.
--- Цитата: Дима от Март 28, 2017, 23:55:22 pm ---Реле давления нет такого, есть датчик давления, с него сигнал идет на блок управления кондеем и с него на реле включения компресора и управление вентилятором
--- End quote ---
Вот и я так думаю.
А схему всеж хочу глянуть, если найду, для общего развития
И спасибо за поддержку beer
Дима:
Есть такая
mikk:
--- Цитата: Дима от Март 29, 2017, 07:26:33 am ---Есть такая
--- End quote ---
О, спасибо rulezz
Дима:
Там еще есть с автоматическим климатом, надо добавлю
zhukul:
Друзья, не буду создавать новую тему, задам вопрос тут.
Подскажите пожалуйста должен ли включаться компрессор при полном отсутствии хладогента на ceed FL двухзонный климат? Моя эпопея началась с замены подшипника, а закончилась снятием компрессора, выпуском хладогента и высверливанием болта в валу компрессора. Болт сломался при откручивании. Сегодня все собрал, попытался включить кондей, но ничего не произошло. Тогда решил замерить напряжение на фишке подходящей к компрессору, но его там не оказалось :) Спустя некоторое время обнаружил, что щупы на тестере стояли в дырках для замера тока в итоге кз. Проверил предохранители в салоне (№2, №5 на 10А) -целые. Проверил пред под капотом на 10А тоже целый. Вот теперь гадаю, могло ли быть кз или все же просто нет фриона и поэтому ничего не происходит.
Завтра планирую заправить кондей и на дальняк, как проверить работу компрессора, включение эл. муфты? :-[
И сколько всего предохранителей отвечает за климат?
Навигация
Go to full version