Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Не включается кондиционер

<< < (7/15) > >>

mikk:
Други, хочу поднять тему. Поскольку тут присутствовали грамотные люди, возможно найдется ответ на вопрос.

mikk:
Интересует электрическая схема управления кондиционером ( не климатом) на первое поколение, бензин.
В воскресенье прошлое было достаточно тепло и захотелось в машине немного прохлады, но при включении кондея не увидел, не услышал  и не почувствовал  ни просадки обортов и мощи, ни работы Карлсона, ни изменения температуры в сторону минуса.
Сегодня полез посмотреть преды и реле кондея- живые. Преды вентилятора тоже живы и по температуре термостата он работает, а при включении кондиционера даже и не рыпается.

Alex311:
Вероятно хладагент весь вышел и поэтому кондиционер не включается.

mikk:

--- Цитата: Alex311 от Март 28, 2017, 18:50:26 pm ---Вероятно хладагент весь вышел и поэтому кондиционер не включается.

--- End quote ---
Попробовал немного стравить через клапан- пшшшш  был небольшой. Возможно и не хватает хладогена. А чтобы понять почему не  включается вентилятор хочу посмотреть схему. На схеме для Рио  питание на катушку реле вентилятора подается замыкающимися контактами реле кондея.

Дима:

--- Цитата: mikk от Март 28, 2017, 19:45:11 pm ---Попробовал немного стравить через клапан- пшшшш  был небольшой. Возможно и не хватает хладогена. А чтобы понять почему не  включается вентилятор хочу посмотреть схему. На схеме для Рио  питание на катушку реле вентилятора подается замыкающимися контактами реле кондея.

--- End quote ---
Если пшш небольшой, еле еле, то ничего работать не будет, пока компрессор не включится и вентиляторы не заработают

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version