Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Не включается кондиционер

<< < (3/15) > >>

Camelius:
тоже самое было в прошлом году. Объяснили тем, что муфта сгорела изза забитости радиатора кондея. Стоит в екзисте 3.5 тыр, примерно столько же установка. местный мастер сказал, что они делают муфту "несгораемой", но только свою, на покупную такая функция не распространяется. Кстати у него цена оказалась такой же, так что я пожалел что купил в экзисте.

BuL_9k:

--- Цитата: Camelius от Май 29, 2014, 11:38:08 am ---тоже самое было в прошлом году. Объяснили тем, что муфта сгорела изза забитости радиатора кондея. Стоит в екзисте 3.5 тыр, примерно столько же установка. местный мастер сказал, что они делают муфту "несгораемой", но только свою, на покупную такая функция не распространяется. Кстати у него цена оказалась такой же, так что я пожалел что купил в экзисте.

--- End quote ---
незнаешь как меняли? весь компрессор снимали или только кожух муфты?

Дима:

--- Цитата: Camelius от Май 29, 2014, 11:38:08 am ---тоже самое было в прошлом году. Объяснили тем, что муфта сгорела изза забитости радиатора кондея. Стоит в екзисте 3.5 тыр, примерно столько же установка. местный мастер сказал, что они делают муфту "несгораемой", но только свою, на покупную такая функция не распространяется. Кстати у него цена оказалась такой же, так что я пожалел что купил в экзисте.

--- End quote ---
Как так можно лапшу на уши вешать? Где такие мастера и при чем здесь забитый радиатор? Когда в системе стоят датчики и клапана для сброса хладогента и как они интересно свою незгораемую делают муфту? Просто б у впарили бы вам и все

Stormbringer:

--- Цитата: Дима от Май 29, 2014, 19:38:12 pm ---и при чем здесь забитый радиатор?
--- End quote ---
+100500

almetall:
Закончилась моя эпопея с кондюком. Вскрытие на сервисе показало, что радиатор кондиционера /конденсор/ за три зимы стал как сито в нижней части(коррозия), вот фреон и выскочил. Новый конденсор обошелся в 12700+работа по замене,заправке, заодно промыли радиатор движка, конденсор ждал 2 недели,т.к. на сервисе таких запчастей не держат. К будущей зиме кумекаю как закрыть нижнюю решетку радиатора, чтоб всякое г... с наших дорог не летело на конденсор. А пока счастлив от прохлады от кондюка. Почему заморочился на конденсор от сервиса-сразу сказали, что на их конденсор гарантия год, если привезу свой-никаких гарантий. beer
Добавлено позже: Июнь 01, 2014, 11:36:55 amЗакончилась моя эпопея с кондюком. Вскрытие на сервисе показало, что радиатор кондиционера /конденсор/ за три зимы стал как сито в нижней части(коррозия), вот фреон и выскочил. Новый конденсор обошелся в 12700+работа по замене,заправке, заодно промыли радиатор движка, конденсор ждал 2 недели,т.к. на сервисе таких запчастей не держат. К будущей зиме кумекаю как закрыть нижнюю решетку радиатора, чтоб всякое г... с наших дорог не летело на конденсор. А пока счастлив от прохлады от кондюка. Почему заморочился на конденсор от сервиса-сразу сказали, что на их конденсор гарантия год, если привезу свой-никаких гарантий. beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version