Всячина > Семья, дом, хобби

Минимойка - кто нибудь заморачивался на эту тему?

(1/4) > >>

Fallen:
Что выбрать в диапазоне 7-9 тыщ?
Керхер много просит за марку - есть ли достойная альтернатива?    Или Керхер и баста?
Какие насадки лучше сразу в комплекте купить? ...

IV.art:
у меня Black and Decker.. простенькая 2-3 тыщи...
так баловство, игрушка =)

вообще, сразу нужно купить пеногенератор, шланг-удлинитель для удобства, спец.шампунь

andrey147rus:
Я купил керхер К5.20 довольно хороший аппаратик стоит в районе 7-8 тыщ,хорошее соотношение цена/качество,плюс купил средство для бесконтактной мойки 500р. 5 литров,разводится с водой1:3,и бачок для средства(насадка на пистолет) 450р. для удобства нанесения,мою машину пол года ненарадуюсь.

Amabilis:
Если есть где мыть ???

У меня друг покупал , мыл на даче , воды много , нужен хороший водосток , а то будет запруда .

Fallen:

--- Цитата: andrey147rus от Июль 03, 2007, 12:04:52 pm ---Я купил керхер К5.20 довольно хороший аппаратик стоит в районе 7-8 тыщ,хорошее соотношение цена/качество,плюс купил средство для бесконтактной мойки 500р. 5 литров,разводится с водой1:3,и бачок для средства(насадка на пистолет) 450р. для удобства нанесения,мою машину пол года ненарадуюсь.

--- End quote ---

расскажи какие насадки у него в комплекте - щас просто как раз этот аппарат рассматриваю в инете ..все нравится тока с комплектацией непонятки      -  надо ли покупать насадку для распыления шампуня ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version