Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Re: Выбор охранного комплекса. Какую сигнализацию поставить?
reutover:
Хочу сразу извиниться за то, что задаю вопрос не совсем по теме.
Итак: имею сигнализацию pandora dxl 5000. Сегодня перестала срабатывать кнопка постановка на охрану на брелке. Неисправна именно кнопка потому, что при нажатии на любую другую кнопку чувствуется небольшое сопротивление а затем щелчок, а на эту, сколько ни нажимай, никаких щелчков и никакого отклика нет. Сигнализацию ставил у оф. дилера. Вопрос: К кому лучше обращаться по гарантии, к дилеру или к производителю?
autostudio:
--- Цитата: reutover от Апрель 20, 2014, 01:21:24 am ---Сигнализацию ставил у оф. дилера. Вопрос: К кому лучше обращаться по гарантии, к дилеру или к производителю?
--- End quote ---
Здравствуйте, reutover!
Поскольку наша компания является официально авторизованным и рекомендованным сервис-центром для установки автосигнализаций Pandora(см. сертификат), вы можете обратиться в один из наших центров в Москве для решения этой проблемы. Если я правильно понимаю, ближе всего к вам наш сервис-центр в Марьино или в центр Автостудио-Бауманская. Надеюсь что вам там смогут помочь в рамках гарантийного обслуживания. Свяжитесь с менеджером одного из наших боксов и объясните ситуацию.
reutover:
autostudio Евгений, спасибо за информацию. Созвонился с вашем центром в Марьино. Предварительно договорился приехать в среду 23 числа. Человек, с которым я говорил по телефону сказал, что нужно иметь при себе. В частности он сказал, что нужен документ об установке сигнализации. У меня от оф. дилера есть только наряд-заказ, в котором говорится об установке сигнализации. В гарантийном талоне они отметку не сделали. В принципе даже со дня производства сигналки ещё 1 год не прошел. Достаточно ли будет этого документа для гарантийного ремонта?
autostudio:
--- Цитата: reutover от Апрель 20, 2014, 13:17:40 pm ---В гарантийном талоне они отметку не сделали. В принципе даже со дня производства сигналки ещё 1 год не прошел. Достаточно ли будет этого документа для гарантийного ремонта?
--- End quote ---
Я думаю что в заказ-наряде от дилера должна стоять дата установки системы и этого будет достаточно. В любом случае мы лояльно относимся к нашим клиентам и всегда идём навстречу.
reutover:
--- Цитата: autostudio от Апрель 20, 2014, 14:32:52 pm ---Я думаю что в заказ-наряде от дилера должна стоять дата установки системы и этого будет достаточно. В любом случае мы лояльно относимся к нашим клиентам и всегда идём навстречу.
--- End quote ---
Очень на это надеюсь! Отпишусь по результату. Спасибо.
Навигация
Go to full version