Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Полез лак на бампере на красном SW

<< < (2/7) > >>

Vladimir_R:
где смотреть имеено?

Darik:
Ну у меня был прыщ ближе к стеклу,а так весь задок проверить.У сарая нового верхняя часть пластиковая,проблем хоть меньше..

alsidorov:

--- Цитата: avstrel от Апрель 19, 2014, 17:04:23 pm ---Полез лак на бампере. Повреждение явно не механическое, следов от камней нет, скола нет, просто кусочек отвалился.  У кого-то есть подобное? Если да, что делать? В форуме нашел аналогичную проблему для машин предыдущего поколения, но для новых СИДов информации не увидел.
--- End quote ---
У меня тоже самое!
https://cloud.mail.ru/public/85d63320150f/IMG_0278.JPG
Обнаружил с месяц назад. Через неделю был на ТО-2 и сообщил об этой проблеме. Мастер-приемщик сказал, что у них малярка сейчас не работает, поэтому даже смотреть не стал. Сказал подъезжать в начале лета, когда ситуация с малярами прояснится. Я настоял на том, чтобы в документы на ТО внесли отметку об этом - "Облез лак на переднем бампере. Требуются ремонтные работы". В качестве альтернативы предложил ехать к другому дилеру, но ближайший дилер в 150 км, ехать накладно.
Пока езжу так, наблюдаю.

NooBik:

--- Цитата: Darik от Апрель 21, 2014, 10:31:10 am ---Кто ездит больше года,проверьте,может на крышке багажника краску поднимает?Это от цвета не зависит..
--- End quote ---
Не уверен, что правильно понял, но появилась точка коррозии и вздутие краски на задней двери хэчбека под стеклом. Авто экспуатируется с начала лета, пробег 24т км. Ездил к ОД: сказали, что сфоткали и отправили в КМР.

Darik:
Да все правильно поняли..посмотрим, насколько массово проявится, морально готовлюсь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version