Земляки > Нижний Новгород
Аварии, ДТП
RedBerry:
Нижний Новгород. 16 июня. НТА-Приволжье - В Нижнем Новгороде в минувшие выходные в результате ДТП погибли 5 человек.
Об этом директор департамента транспорта и связи администрации Нижнего Новгорода Владимир Грибов сообщил на оперативном совещании в понедельник.
По его словам, 4 человека погибли сразу, 1 умер в больнице № 39, еще двое получили ранения различной степени тяжести.
По предварительной информации, водитель автомобиля "Kia", находясь за рулем в нетрезвом состоянии, на большой скорости сбил пешехода, затем произошло столкновение иномарки с автобусом, сказал В. Грибов.
По факту ДТП будет проводиться расследование, отметил директор департамента.
Copyright НТА Приволжье
RedBerry:
С нижегородского форума
Сию минуту друг в аське написал:
кул (01:18:21 16/06/200
-ехали с Колей и Кириллом с Силикатного озера. Смотрим автобус и тачка всмятку. народу никого....
прямо перед нами походу всё произошло (Часов в ....
Мы бегом туда. Тачка загорелась....давай её тушить. Поушили и стали людей вытаскивать. там 5 человек, да ещё докучи под автобусом двое.
-Скорую то хоть кто вызывал?
-Да. Быстро приехали.
Но всё равно 4 трупа и троих увезли в больницу.
-А машина какая была?
-Тойота маленькая типа Хёндай Гетц и автобус большой.
По ходу, пешеходы перебегали дорогу, и тачка их не заметила и сбила, как нам кажется. они под автобус полетели, и тачка сама автобусу в лоб.
У Тойоты даже тормозного следа нет.
Мы четверых вынули из тачки, а пятую девушку не смогли. Зажало её.
-Блин... А они вообще какие были? здоровые, трезвые?
-Мне кажется, да. еХАЛИ С ОЗЕРА. Я ДУМАЮ .ЧТО ПЕШЕХОДЫ ПЬЯНЫЕ БЫЛИ.
девочку, которую зажало так и не спасли. потом другая умерла прямо при нас, и парня одного в скорую отнесли и он прямо там умер. в общем жесть...
Водитель живой остался, перед тем как его в скорую забрали. он в себя даже пришёл. и ещё из этой тачки одного тоже увезли, надеюсь, спасут.
А пешеходы6 там девушку походку наглухо сразу, а парень жив остался. В сознании был всё время.
Мы самое главное - вовремя тачку успели потушить, а то бы все там сгорели они...
Тачка ещё с ленточками. Свадьба......
--------------
а Сиды пока еще путают с тойотой
mike52:
мне тоже не понятно. 5 звезд, 6 подушек-машина вхлам...
helen:
--- Цитата: mike52 от Июнь 17, 2008, 10:49:19 am ---мне тоже не понятно. 5 звезд, 6 подушек-машина вхлам...
--- End quote ---
А мне непонятно, как может машина превратиться в хлам, если скорость движения была небольшой? Или все-таки там скорость немаленькая была? По поводу нетрезвости водителя, сегодня утром сотрудник Облгаи категорично сказал, что водитель был трезв и все домыслы насчет предоложения о нетрезвости этим отмел,но....?
RedBerry:
Я думаю, что все же скорость похоже была приличная
Или он совсем не тормозил, увидев пешеходов, надеялся , что обьедет, а тут мож занесло на мокром
Навигация
Go to full version