Всячина > Конкурсы
CeedСелфи! ) - клубный конкурс
PROlite:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 30, 2014, 13:01:59 pm ---А чего вообще за приз? lol
--- End quote ---
ХЗ ... но на следующий нужно дарить, за первое - пачку эмендемс, за 2 набор маркеров за 3 ластик ... :D
ВоиН-КремлЁвеЦ:
--- Цитата: anikichka от Апрель 30, 2014, 12:37:00 pm --- :D скажи честно, что просто завидуешь что твое ми-ми-ми не конкурентоспособно
--- End quote ---
телефон зараза слова меняет :D
а я с ним и не тягался!!! да и голос свой отдал за его конкурента...по ряду объективных причин!!!
Добавлено позже: Апрель 30, 2014, 13:18:19 pm
--- Цитата: PROlite от Апрель 30, 2014, 13:03:20 pm ---ХЗ ... но на следующий нужно дарить, за первое - пачку эмендемс, за 2 набор маркеров за 3 ластик ... :D
--- End quote ---
тогда точно глотку грызть начнут %)
fox-live:
Детский сад развели в коментах))) Ты мне не нравишься значит не получишь бал) А то что фото позитивное всем пофиг))))) А раз Ваня еще и утвердил "палку", то это шикарно) Меньше споров будет) Я бы предложил продлить конкурс и дать возможность за эти майские еще выложить остальным формунчанам фотки.
ВоиН-КремлЁвеЦ:
--- Цитата: fox-live от Апрель 30, 2014, 20:27:18 pm ---Детский сад развели в коментах))) Ты мне не нравишься значит не получишь бал) А то что фото позитивное всем пофиг))))) А раз Ваня еще и утвердил "палку", то это шикарно) Меньше споров будет) Я бы предложил продлить конкурс и дать возможность за эти майские еще выложить остальным формунчанам фотки.
--- End quote ---
смысла нет...не будет новых фоток...100%
AlexRT:
--- Цитата: Ivan1984 от Апрель 30, 2014, 13:01:59 pm ---А чего вообще за приз? lol
--- End quote ---
REMOTO вроде, с обязательным потом отчетом.. но думаю на FL они откажутся ставить :D
Навигация
Go to full version