Всячина > Продажа
Адекватная оценка CEED SW 2009 MT
ОлегRus:
--- Цитата: Юрий Сергеич от Апрель 19, 2014, 21:18:56 pm ---За 400 вариант есть продать? Как считаете?
--- End quote ---
Если помыть, полирнуть фары, сделать химчистку, поставить литьё, скрутить пробег и повесить ёлочку, то можно попробовать. :)
Боинг 747:
--- Цитата: Юрий Сергеич от Апрель 19, 2014, 20:18:56 pm ---По гарантии красилась задняя дверь первым владельцем. Меняли стекло пассажирское. Разбивали его кирпичом. На этом форуме есть древние фото первого владельца с кирпичом в салоне и описание "трагедии" сразу после происшествия) Больше ничего не было. Я когда брал, то заказывал диагноста, который покраску звонил, всё диагностировал и на следующий день мы у официалов за мой счет проходили ТО-4 и я на ней потом уехал)
Думаю сейчас может golf 7 новый потяну. ФФ бу не интересует)) Но спасибо.
За 400 вариант есть продать? Как считаете?
--- End quote ---
Думаю нет. 350-370 если все будет хорошо и вы мало грешили в последнее время)
Юрий Сергеич:
Там не хорошо, там отлично. :) В машине полностью уверен. Жалко конечно, что так сильно падает цена с возрастом. В прошлом году в июне купил за 445к. Получается 80-100к потери за год. Ну правда +1 владелец в ПТС - это конечно да.
Спасибо за оценку. Буду ориентироваться на приведенные цифры. В конце следующей недели помою и буду выставлять.
evgesolo:
--- Цитата: Юрий Сергеич от Апрель 19, 2014, 22:26:48 pm ---Спасибо за оценку. Буду ориентироваться на приведенные цифры. В конце следующей недели помою и буду выставлять.
--- End quote ---
Предложение в целом интересное, как будет объявление, может свяжусь :) если конечно к тому времени более чем интересным не перебьют))
Schoostryi:
--- Цитата: Юрий Сергеич от Апрель 19, 2014, 22:26:48 pm --- Жалко конечно, что так сильно падает цена с возрастом. В прошлом году в июне купил за 445к. Получается 80-100к потери за год. Ну правда +1 владелец в ПТС - это конечно да.
--- End quote ---
Может дорого взял?Ну и следующего покупана напряжет что ты быстро накатался)Да и я бы сам задумался,если покупал.Пробег нормальный...смысла скручивать не вижу,т.к. он итак не большой для 09года!Нужно пробовать за 380 и там уже смотреть на реакцию.
ПС:сам присматриваюсь(брать буду через пару месяцев),но мне СВ не важно,а даже возможна прошка,но с климатом,автоматом и 1 владельцем до 400к.
Навигация
Go to full version