Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

<< < (384/393) > >>

vodzilo:

--- Цитата: Людмила Подшивалова от Октябрь 03, 2018, 12:56:22 pm ---vodzilo, спасибо. Модуль 2CAN+2LIN подойдет (версия ПО должна быть не ниже 4.7).
На центральные блоки комплексов, совместимых только с 2CAN и CAN+LIN, наносился предупреждающий стрикер "Не устанавливать 2CAN+2LIN.

С уважением, Людмила Подшивалова

--- End quote ---
Т.е. я могу купить на любой бэушный 2can+2lin модуль, и он будет поддерживать бесключевой обход, главное обновить в нем прошивку до актуальной версии, так?

Людмила Подшивалова:

--- Цитата: vodzilo от Октябрь 03, 2018, 17:23:04 pm ---Т.е. я могу купить на любой бэушный 2can+2lin модуль, и он будет поддерживать бесключевой обход, главное обновить в нем прошивку до актуальной версии, так?
--- End quote ---
Так. Но советую предварительно проверить, нет ли предупреждающего стикера на центральном блоке.

vodzilo:

--- Цитата: Людмила Подшивалова от Октябрь 03, 2018, 17:32:35 pm ---Так. Но советую предварительно проверить, нет ли предупреждающего стикера на центральном блоке.

--- End quote ---
Спасибо за разъяснения!

vilatik:
Может быть такой вопрос уже задавался. Что подойдёт и что лучше поставить на Сид первого поколения дорестайл: А91 или А93?

Людмила Подшивалова:

--- Цитата: vilatik от Октябрь 05, 2018, 10:32:27 am ---Может быть такой вопрос уже задавался. Что подойдёт и что лучше поставить на Сид первого поколения дорестайл: А91 или А93?

--- End quote ---
vilatik, добрый день.
Так как для данного автомобиля реализован бесключевой обход штатного иммобилайзера по цифровой шине, рекомендую StarLine A93 2CAN+2LIN.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version