форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 392886 раз)
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #1080 : Июль 27, 2013, 18:45:26 pm »
0

Вот спасибо. Ничего не приходило. Все перенастроил. Желательно в мобильное приложение такие предупреждения добавить!!!
Людмила Подшивалова
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

• starline.ru
« Ответ #1081 : Июль 31, 2013, 16:43:25 pm »
0

AlexRT,
Решилась ли ваша проблема?
Обязательно передадим ваши пожелания инженерам!
С уважением, Людмила Подшивалова

Добавлено позже: [time]Июль 31, 2013, 16:44:20 [/time]
Компания StarLine рада сообщить, что в августе состоится ряд конференций «StarLine Доступная Телематика» для специалистов в отрасли автобезопасности в крупнейших городах России!

8 августа - Саратов. Принять участие в конференции

10 августа - Оренбург. Принять участие в конференции

13 августа - Уфа. Принять участие в конференции
« Последнее редактирование: Июль 31, 2013, 17:06:10 pm от Людмила Подшивалова »
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8 (495) 935-80-30 Москва
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1082 : Июль 31, 2013, 18:59:57 pm »
0

Конечно решилась. Не первый раз вы обновления такие производите.  Просто в этот раз на почту не пришло. Может позже придет)) а с компа я не часто в кабинет хожу..
Людмила Подшивалова
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• starline.ru
« Ответ #1083 : Август 01, 2013, 10:37:15 am »
0

AlexRT,
Отлично!
8-800-333-80-30 Россия
8 (495) 935-80-30 Москва
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия
8-800-070-80-30 Казахстан
0-800-502-308 Украина
Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #1084 : Август 12, 2013, 11:59:46 am »
0

Уважаемые представители фирмы "Стар лайн", прошу вас пояснить следующую ситуацию по гарантийному ремонту сигнализации производства вашей фирмы.
Сигнализация "Стар лайн" на мой автомобиль была установлена у официального дилера "Киа моторс" ООО "Киа центр Сургут". Гарантийный срок на установленную сигнализацию составляет 1 год. С недавнего времени у меня появилась "плавающая" проблема - с брелка автомобиль не становится на охрану, то есть время от времени не срабатывает клавиша на брелке. Установщик сигнализации, а именно представитель ООО "Киа центр Сургут" (мастер-приемщик) уверяет меня, что раз проблема имеет "плавающий" характер, то это и не является собственно проблемой и , соответственно, гарантийным случаем.
Прошу вас дать пояснения по данной ситуации с вашей точки зрения.
п.с. Юрист, у которого я впоследствии консультировался, заявляет, что это однозначно гарантийный случай.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

• Autostudio.ru - студия автоэлектроники
« Ответ #1085 : Август 12, 2013, 15:23:04 pm »
0

Дорбый день, Кошкоед.

Я конечно не представитель УльтраСтара/Старлайна, но со Старлайнами мы в том числе работаем, и поэтому я надеюсь, что представители УльтраСтара не будут в обиде за мой ответ в данном топике.
Теперь по-пунктам:
1. гарантийный срок в 1 год Вам предоставили установщики (причем надо бы уточнить о том, что срок гарантии может разделяться на гарантию по самому оборудованию, так и гарантию по проведенным работам по установке) - это, в принципе, их право. Если у Вас за год эксплуатации системы (какой, кстати?) возникла проблема с работоспособностью брелока (и в частности с нестабильной работой одной из кнопок брелока), то это скорее всего (надо, конечно, в идеале посмотреть сам брелок хотя бы на предмет явных механических повреждений, наличия следов влаги/затопления и т.п.) гарантийный случай. На всякий случай напоминаю Вам о том, что у Вас по итогам установки должны были остаться документы на саму систему, где четко указан срок гарантии производителя на свое же оборудование, и это не 1 год, как Вас уверяет ОД, а, если не изменяет память, минимум два года с момента продажи/установки.
2. что делать: обратите внимание на наличие в форумной подписи сотрудника УльтраСтара телефонов "горячей линии" (либо самостоятельно получите эту информацию на сайте производителя, либо закажите с сайта обратный звонок) - предположу, что в итоге Вы пообщаетесь по телефону с представителем по Вашему региону и вопрос будет успешно решен.
3. на всякий случай напоминаю Вам о том, что уж абсолютно точно не юрист должен здесь определять гарантийность случая - я Вам уже писал выше о том, что прежде всего надо убедиться в том, что нестабильно работающий брелок действительно не подвергался каким-либо воздействиям, которые могли привести его к такой вот работе, надо проверить работоспособность и стабильность работы второго брелока, ну и на конец для полноты эксперимента неплохо бы посмотреть на подключения сигнализации - вдруг дело то и не совсем в брелоке... Согласитесь, что это уже явно не сфера деятельности для юриста...

С Уважением, Виталий.
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1086 : Август 12, 2013, 17:07:11 pm »
0

Виталий, про срок 1 год я сказал лишь для того, чтобы подчеркнуть, что установленная система находится на гарантии. И установщик не отрицает этого факта.
надо убедиться в том, что нестабильно работающий брелок действительно не подвергался каким-либо воздействиям
Это вопрос опять же установщика, но могу вам сказать, что брелок действительно не подвергался и не привлекался).
Судя по вашему посту я могу сделать вывод, что я видимо несколько коряво объяснил суть проблемы, раз вы меня недопоняли. Вопрос в том, что у меня машину не приняли на гарантийный ремонт, мотивируя это тем, что проблема имеет "плавающий" характер и тем самым это не является проблемой. А вот это как раз может оказаться сферой деятельности юриста) - непринятие автомобиля на гарантийный ремонт.
Вопрос остается в силе к представителям старлайна - является ли правомерным непринятие на гарантийный ремонт автомобиля по причине "плавающей" проблемы (не становится и не снимается с охраны).

Добавлено позже: Август 12, 2013, 17:08:29 pm
пы.сы Попыток выявить, что случай является негарантийным по другим признакам, у ОД не было.
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1087 : Август 12, 2013, 17:32:29 pm »
0

Кошкоед, исходя из своего опыта замечу о том, что действительно диагностировать и выявить "плавающий дефект" довольно проблематично и затруднительно (как на зло, обычно в таких случаях оборудование работает стабильно). Также я Вам писал выше о том, что получить больше информации и подтверждения о том, что проблема действительно в основном брелоке (а не, например, в периодически проскакивающих помехах на частоте работы системы, сбое в работе RF-модуля и т.п.), есть смысл проверить работоспособность второго брелока из комплекта - в случае его стабильной и корректной работы (кстати, убедитесь в том, что и во втором брелоке установлен нормальный элемент питания) с много бОльшей долей вероятности можно будет определять в "виновники" основной брелок и в частности его кнопки..
Определять правомерность/не правомерность озвученного Вам установщиками я, по понятным причинам не в праве - мы готовы отвечать лишь за свои действия и работу, но еще раз обращаю Ваше внимание на то, что наиболее оперативно получить ответы на все Ваши вопросы и возможно даже получить вариант решения имеющегося вопроса Вы сможете позвонив на "горячую линию" производителя..

С Уважением, Виталий.
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1088 : Август 12, 2013, 17:39:14 pm »
0

есть смысл проверить работоспособность второго брелока из комплекта
Спасибо за совет. Этого мне даже близко не предложили сделать у установщика.
(как на зло, обычно в таких случаях оборудование работает стабильно).
При проверке работало нестабильно.
Вы сможете позвонив на "горячую линию" производителя..
Это я и планировал сделать, но так как здесь на форуме и именно в этой теме присутствуют представители старлайна, то и решил обратиться именно сюда пока.

Добавлено позже: Август 12, 2013, 17:43:57 pm
п.п.с. Почему обратился к юристу - ОД отказался у меня принять заявление о приеме авто на гарантийный ремонт, заявив, что сотрудники салона не уполномочены ставить отметку о принятии заявления. Якобы только в приемной это могут сделать, а так как обращался я в субботу, то его у меня не приняли, т.к. приемная в выходной день не работает) И телефоны руководства так же не дали. В свое время, когда у меня возникали вопросы с ОД шевролета, на приемке мне без проблем дали сотовый тех директора.
Ну, это так... лирическое отступление.
« Последнее редактирование: Август 12, 2013, 17:43:57 pm от Кошкоед »
Autostudio.Vitaliy
  • Партнер клуба
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1089 : Август 12, 2013, 17:47:56 pm »
0

Ну, это так... лирическое отступление.

Могу лишь еще раз заметить Вам о том, что свое мнение по Вашей ситуации я высказал, для ускорения определения "виновника" рекомендую по-возможности потестировать второй брелок от системы, связывайтесь с производителем (тем или иным способом) и убежден в том, что вопрос в итоге будет успешно разрешен.
ps: если будет "приговорен" под замену брелок от сигнализации, то не забудьте на перепрописывание в память сигнализации нового брелока захватить второй запасной брелок (оба должны участвовать в сессии записи), ну и если пин-код системы менялся, то эта информация Вам также должна быть доступна..

С Уважением, Виталий.
Алиса Балдина
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 16

« Ответ #1090 : Август 28, 2013, 14:30:32 pm »
0

Кошкоед, добрый день. Напишите, пожалуйста, мне в личку ваш контактный телефон - с вами свяжется инженер нашей техподдержки и решит вопрос.
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина
Svetlana89
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Добрый день! Как всегда завела машину с автозапуска сигнализация StarLine A94 примерно минут 10 грела, при открытие как обычно машина заглохла, села и стала заводить, но педаль тормоза не нажимается, как заблакирована, отпускаю педаль нажимаю кнопку старт/стоп работает вся приборка, магнитола, печка. Выключаю все, подождала пару минут, но все тоже самое. Передачи работают, стартер не крутит. Проверили аккумулятор, клеймы, предохранители, все в норме. Помогите пожалуйста советом! За ранее благодарна!
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день! Как всегда завела машину с автозапуска сигнализация StarLine A94 примерно минут 10 грела, при открытие как обычно машина заглохла,
с чего она у вас глохнет то? НЕ ДОЛЖНА..
PS а разве когда стар/стоп, заводить надо не при нажатом тормозе?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

опять тех работы и ни на почту на смс не пришло  sux
PS запросил пароль и все не приходит...
Svetlana89
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

с чего она у вас глохнет то? НЕ ДОЛЖНА..
PS а разве когда стар/стоп, заводить надо не при нажатом тормозе?
Почему глохнет при открытие после автозапуска, отвечаю - так установили господа специалисты! Все правильно, старт/стоп нажимают при нажатом тормозе, чтобы завести машину, но у меня педаль тормоза не нажимается, как заблакирована
Страницы: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: