Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Эксплуатация сида в дождливых условиях
Cee'd Racer:
Народ, я вот что-то не поюму. Обогрев боковых зеркал как включается, просто направлением потока воздуха на стекло?
Svetik:
--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 10, 2007, 18:26:06 pm ---Народ, я вот что-то не поюму. Обогрев боковых зеркал как включается, просто направлением потока воздуха на стекло?
--- End quote ---
Включается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла
Gorynych:
Старайтесь в бочек омывателя лить жидкость бачка омывателя т.к. посудомоечные ведут к рассыханию всех резинок с которыми контактируют и впоследствии и цветению оной, о как :)
Cee'd Racer:
--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 11, 2007, 19:22:47 pm ---Включается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла
--- End quote ---
Спасибо за информацию. Но тогда, что за сетка у боковых зеркал со стороны салона. Я думал туда воздух из салона проникает. Может там динамики высокочастотные стоят?
User:
--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 11, 2007, 19:22:47 pm ---
--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 11, 2007, 19:22:47 pm ---Включается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла
--- End quote ---
Спасибо за информацию. Но тогда, что за сетка у боковых зеркал со стороны салона. Я думал туда воздух из салона проникает. Может там динамики высокочастотные стоят?
--- End quote ---
И ты прав.
Навигация
Go to full version