Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Эксплуатация сида в дождливых условиях

<< < (14/15) > >>

Cee'd Racer:
Народ, я вот что-то не поюму. Обогрев боковых зеркал как включается, просто направлением потока воздуха на стекло?

Svetik:

--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 10, 2007, 18:26:06 pm ---Народ, я вот что-то не поюму. Обогрев боковых зеркал как включается, просто направлением потока воздуха на стекло?

--- End quote ---

Включается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла

Gorynych:
Старайтесь в бочек омывателя лить жидкость бачка омывателя т.к. посудомоечные ведут к рассыханию всех резинок с которыми контактируют и впоследствии и цветению оной, о как :)

Cee'd Racer:

--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 11, 2007, 19:22:47 pm ---Включается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла

--- End quote ---
Спасибо за информацию. Но тогда, что за сетка у боковых зеркал со стороны салона. Я думал туда воздух из салона проникает. Может там динамики высокочастотные стоят?

User:

--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 11, 2007, 19:22:47 pm ---
--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 11, 2007, 19:22:47 pm ---Включается той же кнопкой, что и подогрев заднего стекла

--- End quote ---
Спасибо за информацию. Но тогда, что за сетка у боковых зеркал со стороны салона. Я думал туда воздух из салона проникает. Может там динамики высокочастотные стоят?

--- End quote ---

И ты прав.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version