Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Эксплуатация сида в дождливых условиях
bagi:
а у меня проблема с запотеванием изнутри - на максимум и холодный пробовала, и горячий - все равно хреново =( причем, стекла задних дверей вообще не отпотеваются. На предыдущей машине вообще таких проблем не было - несколько секунд и все ок, а тут руку подставляю - еле-еле воздух идет, хотя и на максимуме стоит, это у всех так? или у меня чегой-то не того?
Flagman:
--- Цитата: bagi от Октябрь 08, 2007, 12:43:20 pm ---а у меня проблема с запотеванием изнутри - на максимум и холодный пробовала, и горячий - все равно хреново =( причем, стекла задних дверей вообще не отпотеваются. На предыдущей машине вообще таких проблем не было - несколько секунд и все ок, а тут руку подставляю - еле-еле воздух идет, хотя и на максимуме стоит, это у всех так? или у меня чегой-то не того?
--- End quote ---
Конструктивных проблем нет, работает идеально, возможно какие-то технические или возможно что-то не то делаем. Напиши подробнее про свою комлектацию и шаги, которые Вы делаете.
Def:
не знаю как с климатом, но с кондеем проблем нет..ставлю на забор воздуха снаружи, направление воздуха непосредственно из центральных воздуховодов, мощность обдува холодного меньше чем наполовину включена - проблем никакик, меньше 2 минут и можно ехать.
bagi:
у нас кондей... дует очень слабо...
Svetik:
У меня климат и все отлично! rulezz Включаешь кнопку обдув лобового стекла, включается кондиционер с максимальным обдувом на лобовое стекло (не важно какая температура выставлена) - 10 секунд и все отлично!
Навигация
Go to full version