Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Эксплуатация сида в дождливых условиях
OpY:
--- Цитата: IceMirror от Июль 03, 2007, 14:46:14 pm ---ага, а если жахнуть на машине в пруд, то не спасут не стеклоподъёмники, ни дефлекторы, ни кондиционер! даже климат не спасёт! по-любому вода в салоне будет...
:(
--- End quote ---
Для жаханий на машине в пруд есть другие машины, отличные от СИДа... например огромные джипы, подготовленные к упомянутому мероприятию..... :D
а окна при дожде хорошо открывать - када покурить тебя прибило... но некурильщикам сия проблема неведома.... :)
crab:
--- Цитата: jovik от Июль 03, 2007, 11:46:53 am ---Владельцы, подскажите, комфортно ли кататься при дожде?
На нексии была проблема, если пользоваться омывателем "лобовухи", то весь швах от дворников стекал прямиком в салон при приоткрытом окне. Лишен ли СИД этого недостатка?
--- End quote ---
Не ребят, jovik имел ввиду что не только от дождя а даже от омывателя вода на стоячей! Нексии попадает с лобового стекла в салон. У меня до Сидика была Нексия, я знаю что это так. Потому что там нет стоков по бокам лобовухи. Когда мыл своего Сидика в воскресенье - обратил на это внимание - бортики по бокам лобовухи Сидика ЕСТЬ! Дождя пока не было, но таких потоков со стекла в салон быть не должно.
OpY:
при интенсивном поливе лобового стекла дождем и каками с дороги %) - капелюшеньки попадать будут.... но конечно не в таком объеме как если стоки отсутствуют... :)
MaxCh:
Сразу вопрос в близкую тему.
Не знаю катался кто нить в дождь/грязь, но если катался, то:
Забрызгивается ли боковое переднее стекло в углу, у передней стойки?
Т.е. в месте через которое смотришь на боковое зеркало заднего вида?
crab:
--- Цитата: MaxCh от Июль 03, 2007, 15:35:44 pm ---Сразу вопрос в близкую тему.
Не знаю катался кто нить в дождь/грязь, но если катался, то:
Забрызгивается ли боковое переднее стекло в углу, у передней стойки?
Т.е. в месте через которое смотришь на боковое зеркало заднего вида?
--- End quote ---
Ну вот и накаркали... :D дождь пошел...придеца посмотреть как все устроено... ;)
Навигация
Go to full version