Вопросы эксплуатации > Общие вопросы

Эксплуатация сида в дождливых условиях

<< < (9/15) > >>

Michael:

--- Цитата: MaxCh от Август 08, 2007, 00:09:47 am ---
--- Цитата: Аппарат от Август 07, 2007, 10:39:37 am ---У меня с завода была залита незамерзайка, такая вонючая на спирту. :) Еду как то решил стекла промыть, а климатика была на подачу воздуха из вне включена. Промыл! Еду... Тут хлоп! Запах спирта по всему салону....
--- End quote ---

Т.е. все таки незамерзайка стекая с лобового стекла попадает прямо в воздухозаборник климатической установки СИДа?

--- End quote ---
У меня аналогично, только просто кондей, а не климат. После каждого брызга - хоть огурцом закусывай  %)

Michael:
Меня тоже очень порадовала управляемость Сида в сильнейший дождь!  akkord  akkord akkord

Правда во время совсем не сильного дождя выяснилось, что, похоже, протекает уплотнитель стекла на левой передней двери - оттуда раздаются звуки капель, похожие на щелкание релюшки, только громче  :(

Алексей11:
а как залнее стекло? сильно засирается?

IceMirror:
"засирается" я бы сказал в зависимости от ситуации, но задний дворник с задачей полностью справляется: можно разово, а можно в режим "периодического дерганья" включить - видимость лучше, чем у лобового...

Chepochem:

--- Цитата: Michael от Август 08, 2007, 00:23:48 am ---Меня тоже очень порадовала управляемость Сида в сильнейший дождь!  akkord  akkord akkord

Правда во время совсем не сильного дождя выяснилось, что, похоже, протекает уплотнитель стекла на левой передней двери - оттуда раздаются звуки капель, похожие на щелкание релюшки, только громче  :(

--- End quote ---

У меня тоже подобное во время дождя возникает. Я никак понять не могу, что это.
Но вроде в салоне все сухо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version