Всячина > Покупка

Ищу КИА СИД I, приглядела одно, боюсь брать, оцените!!!

<< < (4/6) > >>

Trener:

--- Цитата: biker1 от Апрель 16, 2014, 09:56:59 am ---Я не говорил что в салонах не обманывают, да бывает и такое!
Но я покупал у дилера форд, так как изначально искал фокус универсал.
Но их в наличии испанской сборки не было долгое время, а потом мне позвонили и сказли  - что человек сдал сида универсал в трейд ин, а сам купил себе форда и не хочу ли я посмотреть. А так как я уже ездил на сиде друзей, то посмотрел и взял.
Но перед этим три месяца ездил по частным объявлениям, и почти везде был хлам, хотя по телефону и фото "рисовали" сказку! И еще везде были либо стоянки, либо салоны частные, маскирующиеся под физических лиц.
Выбор машины это лотерея! причем даже новой  B)

--- End quote ---
Абсолютно согласен с тобой.

Мы, вон и новые теперь вынуждены для собственного успокоения с толщинометром ездить покупать.

Димочка:

--- Цитата: Demmy от Апрель 15, 2014, 19:27:51 pm ---По факту покупают битый\заколебавший хозяина хлам на 150тыщ дешевле рыночной, продают на 50 дороже.
--- End quote ---
Не надо нагнетать...я например продал своего сида в идеале , после трех лет эксплуатации , только потому , что меняю машины раз в три года. Правда не в салон , ибо я жадный  :D

--- Цитата: Yashima от Апрель 15, 2014, 19:38:14 pm ---можно найти хорошее авто.
--- End quote ---
Можно - но очень трудно, плюс фактор везенья. Я с  б\у завязал , но это не значит , что весь рынок наводнен какашками. На поиски хорошей машины можно много время потратить , те кому это в радость , потом получают отличное авто за недорого.

Halit:

--- Цитата: atanova72 от Апрель 15, 2014, 21:29:22 pm ---Спасибо за ваши комментарии, но вся фигня в том, что мне с покупкой помогает (50/50) отец. Его условие - брать только через салон. Он, конечно, ничего в машинах не понимает, но он упрям!(
Поэтому выбор такой! Если что-то будет не так, скину его и куплю у частника!)

--- End quote ---
Вот и покажите отцу всю эту переписку!!!!!!!!!!!!!

Trener:

--- Цитата: Halit от Апрель 16, 2014, 14:50:33 pm ---Вот и покажите отцу всю эту переписку!!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---
+1 Глядишь, он и переменит свое мнение.

Димочка:

--- Цитата: Йося Шульман от Апрель 16, 2014, 19:59:27 pm ---Как Вы думаете куда ???
--- End quote ---
Я думаю к дилерам . ..в трейд ин , чтоб потом конфетки продавать лохам ...Правильно ? Или в чермет на переплавку ?
Добавлено позже: [time]Апрель 16, 2014, 19:37:30 [/time]
--- Цитата: Йося Шульман от Апрель 16, 2014, 19:59:27 pm ---новые битые
--- End quote ---
это какие ? еще без номеров или немного б\у...? и как часто вы их видите по роду службы ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version