Всячина > Эх, дороги

В Италию на СИДе 2014

<< < (6/8) > >>

admin:
А велики ничеготак ) в какую цену прокат был?

Artcar:
Местные аборигены как на российские номера реагировали? Останавливали внутри стран для проверки документов хоть раз?

иммуномакс:
Соблюдайте правила, не хамите и ни один полицай к Вам не подойдёт. Проверено.
P.S. А текст к фотографиям будет?

G.Zilberstein:

--- Цитата: admin от Апрель 18, 2014, 19:21:28 pm ---А велики ничеготак ) в какую цену прокат был?
--- End quote ---
Велики бесплатно
Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2014, 21:43:21 [/time]
--- Цитата: Artcar от Апрель 18, 2014, 19:43:58 pm ---Местные аборигены как на российские номера реагировали? Останавливали внутри стран для проверки документов хоть раз?
--- End quote ---
Ни разу не останавливали. Один раз (я из Венеции-Местре выезжал, да заблудился) - за мной пристроился экипаж Polizia-Stradale и ехал, пока я из города не выехал. Но останавливать не стали.
Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2014, 21:52:19 [/time]
--- Цитата: иммуномакс от Апрель 18, 2014, 21:56:39 pm ---P.S. А текст к фотографиям будет?
--- End quote ---
Дык писатель из меня не очень. Да еще когда не первый раз ездишь, то уже глаз привыкает - все обычно, о чем писать уже и не знаю.
Добавлено позже: [time]Апрель 18, 2014, 21:57:48 [/time]
--- Цитата: Trener от Апрель 16, 2014, 00:20:57 am ---Скажи, а как 9 летний сын перенес этот пробег?
--- End quote ---
Нормально перенес, он у меня с малого возраста в машине спокойно ездит, причем в детском кресле пристегнутый. Детские аудиокниги только приходится всю дорогу слушать.
В этот раз Гарри Поттер выручил - за дорогу две части прослушали. (Правда мне иногда на заграничных указателях то Гриффендор, то Слизерин мерещился)  :D
Добавлено позже: Апрель 18, 2014, 22:15:44 pmЕще чуть фото.
Флоренция. Погода была плохая - дождь шел полдня.

иммуномакс:

--- Цитата: G.Zilberstein от Апрель 18, 2014, 22:40:37 pm ---Дык писатель из меня не очень. Да еще когда не первый раз ездишь, то уже глаз привыкает - все обычно, о чем писать уже и не знаю.
--- End quote ---
ОК! Буду фотки смотреть)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version