Разобрались как отправить? А предоплату им есть куда скинуть или тоже на месте надо?
договор пришлют затра до 13.00 (скинула свои данные)Дом под нас забронировалиномер карты скинуть вместе с договором.Подведем итог.Сумма 30150 (150 перевод) делим на 9 взрослыхС каждого 3350 руб.предоплата будет 50% - 15000 руб.С каждого мне на карту 1675 руб. (кроль ты 2 кинул, с тебя еще 1350).....завтра я должна буду сделать оплату до 15.00
Катюш, перечислила 1675ру меня вопросик-если со мной еще поедет один человек, как там с местами, можно будет поселиться в трехместный номер?
Я думаю что можно....это не 0.5??? Там вроде хватает мест....
Я думаю что можно....это не 0.5??? Там вроде хватает мест....Добавлено позже: [time]Апрель 16, 2014, 22:48:47 [/time]Там не номера....там 6 комнат....по три на этаже....по фоткам в некоторых комнатах есть по три кровати...я думаю что нить придумаем....только тогда пересчёт будет по деньгам....если +1 то на 10 делим
0.5 со мной едет, а это взрослый чел.Добавлено позже: Апрель 16, 2014, 23:04:16 pmэто пока не точно, если поедет, то пересчитаем, конечно
Позвольте влезть с вопросом: есть ли свободная комната на 2 человек?С женой решили в Казань скататься на майские:) А тут Ваша тема на глаза попалась:)
Жаль, придется самим обустраиваться:(Спасибо за оперативный ответ)
а что в планах? Какие коллективные забеги? А то страниц десять назад было даже КАПСОМ:) никакого плана:)
ну, примерно этот же план у меня с супругой:)А по жилью: может отвалится кто-нить у Вас перед поездкой, то два местечка за нами может закрепить?