Да,поехали вместе а,там разберёмся
ребята во вложении договор, смотрите и я его удалю, там мои данные не хочу оставлять их
Кать, я нихрена в этом не понимаю.... так что как-нибудь сама
ребята во вложении договор, смотрите и я его удалю, там мои данные не хочу оставлять ихДобавлено позже: Апрель 17, 2014, 14:27:35 pmпо местам.....там шесть спален....4 кровати двухспалки, остальные полуторки.....у нас именно 3 пары семейных......четвертая под вопросом (Тань у вас там решится????)....один человек с ребенком и одиночка.....так что упасть на хвост вполне можно будет....что делать с метсами я бумаю как-нить определимся.....одиночки я думаю не будут против если у них не будет личной комнаты.....
выдвинуться часиков в 12 ночи. и утром в казань въехать.
Ну это Вы хватили уважаемый! В 12 рано, ибо дачнеги еще едут! 10 часов езды как минимум по плохой дороге нам обеспечены, плюс пробка в Чебоксарах на неопределенное время! Так что к обеду бы туда попасть!
Так по договору они нам и баню предоставляют?
надо где нить за МКАДом встречаться часа в 2-3 ночи.....в том году так в питер ездили,/ доехали супер...
у это Вы хватили уважаемый! В 12 рано, ибо дачнеги еще едут!
Твою наетить! Сегодня до Гуся ехал без малого 6 часов! Народ в пробке перед мостом после М.Дубны стоял 2 часа. Если так останется и на майские, то езда по М7 станет мукой. Объезжал все заторы через Киржач, Кольчугино, Ставрово, Лакинск, Собинку , Радужный с выходом на южный обход Владимира. Завтра днем назад, как бы снова через Собинку не пришлось ехать.
На прошлой неделе ездил в НиНо в командировку, 20 туда, 21 обратно.Пришлось участок ремонтируемого моста р.Колокша объезжать через Собинку туда и обратно, хвосты стояли по 4-5 км в обе стороны.Печально то, что по этой "пьяной" дороге через Собинку валом пошли фуры, они выдавливают не только асфальт, но и все полотно наружу. Если их не остановить, то к концу мая дорога от Собинки на Радужный превратится в фронтовую рокаду Мост через ж/д после М.Дубны поставили на ремонт, полностью закрыли одну полосу справа в сторону Владимира.При возвращении обратно 21 марта из НиНо пробень перед этим мостом началась от пересечения с А-108, т.е. от Ожерелок. Так что к родителям в Гусь в пятницу вечером не поехал, а стартовал в субботу в 8 утра с Речного вокзала. В итоге в субботу как ни странно без пробки прошел этот мост через ж/д, но в Лакинске снова свернул на Собинку, пробень перед р.Колокша встала от Демидово.Обратно в воскресенье в 15.30 такая же картина маслом, только теперь хвост перед р.Колокша стоял на южном обходе Владимира аж от моста через ж/д Владимир-Тумская - снова на Собинку.Кстати, покрытие от Владимира в сторону НиНо до Гороховца убили почти насмерть, сплошные выбоины и местами глубокие ямы, которые и объехать невозможно. За Клязьмой покрытие живое, почти как от МКАД до Владимира.
Вот по дачникам - непредсказуемо.
Идеальное время обычно с 2 до 4! Проверено!