Всячина > Продажа
Продаю Kia Pro Ceed 2008, 1.6 MT, 96 000 km
Gunslinger:
На правах апа - цена самая низкая по авто.ру т.к. не хочу продавать полгода (в начале июня буду брать другую машинку). Без торга.
ket163:
Ну на счёт того , чтобы оставлять её в клубе это ты юлишь) %)
Никаких ништячков у тебя нет , чтобы на неё любоваться , обычная рядовая лошадка.
С ценой всё ок , правда есть варианты более вкусные , а в области вообще пруд пруди.
Поэтому думаю продавать будешь не меньше месяца в Москве.
А своим за 330 я бы отдал.думаю заберут в лёт.
Gunslinger:
1) Хочу, чтобы машина досталась адекватному человеку) Я все-таки на ней почти 3 года езжу и она меня ни разу не подводила - банальная фраза, но это правда!
2) В машине дополнительно установлен передний и задний парктроник - это самая полезная вещь (для меня) из доп. оборудования. Если кому-то в Сиде нужна кожа - это их право :)
3) Продавать месяц - это ОК для меня. Покупать новую буду в июне в любом случае. Но если кто-то купит сейчас, не расстроюсь. Интересно будет снова ощутить, каково это - пользоваться общественным транспортом :D
4) С хорошим человеком цену обсудим, но минимально. В нагрузку (бесплатно) идет зимняя резина на дисках.
Сейчас висит на авто.ру за 350.
ket163:
--- Цитата: Gunslinger от Апрель 22, 2014, 17:56:42 pm ---3) Продавать месяц - это ОК для меня. Покупать новую буду в июне в любом случае. Но если кто-то купит сейчас, не расстроюсь. Интересно будет снова ощутить, каково это - пользоваться общественным транспортом
--- End quote ---
Поверь.Не айс)
В любом случае удачи в продаже.Заберут это точно , вопрос времени...
Gunslinger:
Спасибо!! rulezz
Навигация
Go to full version