Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Обсуждение машин с auto.ru
Zooloose:
--- Цитата: PROlite от Апрель 11, 2014, 14:33:26 pm ---Авито это помойка
--- End quote ---
когда продавал предыдущий пятнарик, то через полчаса уже позвонил первый покупатель, а через 22 часа мы оформляли продажу авто в соседнем городе... так что не соглашусь...
PROlite:
--- Цитата: Zooloose от Апрель 11, 2014, 19:37:13 pm ---когда продавал предыдущий пятнарик, то через полчаса уже позвонил первый покупатель, а через 22 часа мы оформляли продажу авто в соседнем городе... так что не соглашусь...
--- End quote ---
Ок московское и МО авито и авто ру помойка...
KosPin:
На днях планирую продавать прошлую машину - Спектру. С ужасом ожидаю шквал спам-звонков с авто.ру. Буду заводить новый номер для этого. И думаю, что в немалой части, эти сайты - засилье жуликов и желающих нажиться на неопытности других.
admin:
--- Цитата: KosPin от Апрель 11, 2014, 21:50:47 pm ---На днях планирую продавать прошлую машину - Спектру. С ужасом ожидаю шквал спам-звонков с авто.ру. Буду заводить новый номер для этого. И думаю, что в немалой части, эти сайты - засилье жуликов и желающих нажиться на неопытности других.
--- End quote ---
продавал сида через автуру ) жуликом себя не считаю, впрочим и как авто свое бывшее хламом, )
думаю оч помогбы рейтинг продавцов на подобных ресурсах потипу ебеевского или алиэкспресного, в борьбе с хламопродаффцами и нечестными продавцами.
alexww:
--- Цитата: KosPin от Апрель 11, 2014, 21:50:47 pm ---На днях планирую продавать прошлую машину - Спектру. С ужасом ожидаю шквал спам-звонков с авто.ру. Буду заводить новый номер для этого. И думаю, что в немалой части, эти сайты - засилье жуликов и желающих нажиться на неопытности других.
--- End quote ---
И правильно сделаешь, я тоже Спектру продавал через auto.ru, купил в Лошане дешёвую симку для телефона, на неё и принимал звонки (мучают конечно перекупщики), на пятом звонке приехал нормальный мужик без распальцовки, сторговались, осмотрели, оформили и довольный чел уехал на ней. Симку потом сломал и выбросил!
Навигация
Go to full version