kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
Первый тест драйв kia pro ceed GT
Василий 777:
--- Цитата: ParboiL от Июнь 06, 2014, 16:55:56 pm ---С чего некоторые люди так уверены, что многим старое нравится больше нынешнего. Вот смотрю на новый JD, теперь особенно на pro_ceed GT и он реально красив на мой вкус. Собственно я и посмотрел в сторону своего первого корейца только из-за его внешнего вида. Предыдущие варианты даже не рассматривал по причине их унылого на мой вкус дизайна. Были обычные корейские машинки, не страшные, но и не заставляющие смотреть им в след. Сейчас уже красавец и глаз радуется. Мне как владельцу JD зад у GT нравится. Классные выпуклые фонари с диодной лентой и формы соответствуют агрессивному передку. У меня все попроще будет. ИМХО конечно
--- End quote ---
А с чего некоторые люди считают, что JD зад у GT (на мой взгляд абсолютно уродский, особенно задние фонари, за исключением раздвоенного выхлопа и пластиковой накладке снизу между трубами), лучше и красивее зада обычного про сида?
Добавлено позже: Июнь 06, 2014, 17:59:39 pm
--- Цитата: ParboiL от Июнь 06, 2014, 16:55:56 pm ---соответствуют агрессивному передку
--- End quote ---
Агрессивный передок для шлифовки бордюров akkord
ParboiL:
У ceed/pro_ceed и GT/pro_ceed GT различные бамперы и выхлопная система. Вот этой разницы мне достаточно для оценки. Почему? Не знаю, такой у меня вкус :-[ Из всех нынешних сидов, на мой вкус, самый удачный - pro_ceed GT. На Drive2 даже есть несколько людей, которые заморочились перестановкой переднего и заднего бампера от GT вместо простого. Людей много, вкусы разные. Более того, Ваш вкус никто не пытается оспорить. Не нравится новый дизайн - ради бога, но вот говорить про "очередь" на Вашем месте я бы не стал. Очень многим по вкусу именно новый дизайн :)
Василий 777:
--- Цитата: ParboiL от Июнь 06, 2014, 20:26:10 pm ---Очень многим по вкусу именно новый дизайн
--- End quote ---
Может еще голосование проведем?
ParboiL:
--- Цитата: Василий 777 от Июнь 06, 2014, 20:04:47 pm ---Может еще голосование проведем?
--- End quote ---
Это уж как изволите :D
Hardcorrr:
--- Цитата: mr.Oz от Июнь 06, 2014, 12:23:06 pm ---Собственно что могу сказать про авто.. Хот-хэтч - отнюдь. Хотя начнем по порядку.
--- End quote ---
очень смахивает на чей-то копипаст.
или может быть, Вы - авто-журналист?
Добавлено позже: Июнь 07, 2014, 00:06:26 am
--- Цитата: mr.Oz от Июнь 06, 2014, 12:23:06 pm ---Правда наличие у Сеата универсала Леон ФР
--- End quote ---
=facepalm= =facepalm= =facepalm=
--- Цитата: mr.Oz от Июнь 06, 2014, 12:23:06 pm ---намного шустрее, интереснее и горячее при всего 1,8ТСИ
--- End quote ---
akkord
Навигация
Go to full version