kia ceed jd 2012, выбор новой машины > GT-area
Первый тест драйв kia pro ceed GT
polbol:
имхо Сиду давно был нужен в линейке движок помощнее.., а если бы еще 199 л.с. было бы, красота...
Разгон до сотни по факту не важен, на практике интереснее 0-60(70)кмч, и например 70-120кмч. Разгон до сотни гуляет в разных машин, потому что переключение 2-3 передача происходит раньше сотни.
Я думаю сиду давно пора быть корейским аналогом GolfGT, хоть и есть у меня лично некоторая предвзятость перед турбированными движками, в плане эксплуатации.
Maverick_71:
Сорри за оффтоп может кто знает не собираются вместе с GT в Россию дизели для сидов везти? Новый Соул на сайте вывесили с дизелем 1,6 128 л.с.
DoydaBagud:
--- Цитата: G.Zilberstein от Апрель 11, 2014, 23:10:06 pm ---Серые что-ли? Читал, что официально у нас только трехдверки должны быть.
--- End quote ---
Он пришел. Официальный старт продаж - лето 2014 года. Только пятидверный хетч с 1.6 л турбированным двигателем на ручке.
Кроме того, начало его продаж одновременно знаменует долгожданный приход в Россию инновационных двигателей KIA с непосредственным впрыском топлива (GDI).
mr.Oz:
--- Цитата: DoydaBagud от Май 08, 2014, 11:19:41 am ---Он пришел. Официальный старт продаж - лето 2014 года. Только пятидверный хетч с 1.6 л двигателем с двойным турбонаддувом на ручке.
Кроме того, начало его продаж одновременно знаменует долгожданный приход в Россию инновационных двигателей KIA с непосредственным впрыском топлива (GDI).
--- End quote ---
Опять вы с наддувом издеваетесь словесно))
На счет GDI - я так понял, что приход оного на рынок РФ догадки? Или уже есть конкретные примеры двигателей? Естественно кроме 1,6Т.
Как-то не заметил, чтоб субару к нам возили самые современные двигатели, хотя СТИ, как исключение продают. Правда и гарантия у них весьма условная.
PROlite:
--- Цитата: mr.Oz от Май 08, 2014, 12:57:11 pm ---Опять вы с наддувом издеваетесь словесно))
На счет GDI - я так понял, что приход оного на рынок РФ догадки? Или уже есть конкретные примеры двигателей? Естественно кроме 1,6Т.
Как-то не заметил, чтоб субару к нам возили самые современные двигатели, хотя СТИ, как исключение продают. Правда и гарантия у них весьма условная.
--- End quote ---
GDI - всего один 1.6 140 л.с 167Нм ...
Навигация
Go to full version