kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Наконец стал обладателем Cee'd JD Premium
sokolzel:
Был обладателем Cee'd 2010. Отъездил 3,5 года. За всё время не пожалел ни разу. Но пришло время сменить на новый Cee'D JD.
Заказали Престиж, но время поставки затягивалось и нам предложили Премиум 2013 года с скидками. Я не раздумывая согласился.
Вышло даже дешевле на 5000 р.
По сравнению с предыдущим поколением это просто фантастика. Ход намного мягче. Подвеска сглатывает почти все кочки и ямки, а также лежачие полицейские почти не ощущаются. В салоне намного тише, но дополнительная звукоизоляция арок всё-же не помешает. Автомат и руль просто сказка. Управляемость и комфорт как всегда на высоте.
А теперь ложка дёгтя в бочке мёда.
Самый огромный минус - магнитола. Советую не жмотиться и сразу менять установленное гавно на ШГУ на Андроиде. Звук вполне нормальный, но приём радио просто ужасен. Видимо надо сразу менять антенну.
Навигацию такого уровня я видел лет восемь назад. Пробки не показывает и не понятно перепрокладывает он маршрут или нет. Дома на карте не отображаются, но до нужного дома доводит без проблем. О камерах и гаишниках не предупреждает. ПОИ какие-то ущербные. НО самое главное обновление карт только за деньги (170$). В магнитоле стоит WinCE 5.0, но залоченный и свою навигацию туда не воткнёшь.
Видео с флэшки не проигрывает. Только по AUX.
По поводу флэшек, HDD и SSD. Специально перепробовал кучу флэшек разных производителей и внешних дисков. Проблем не было ни с одной.
Просто надо правильно форматировать. Внешние диски и флэшки более 32 гигов надо форматировать в exFAT и будет вам счастье.
Больше всего непонятно чем в КИА думали когда ставили такую магнитолу прошлого века в современный автомобиль. Могли бы дать в таком случае отказываться от магнитолы с вычетом денег из стоимости авто.
Alex708:
Так разве это минусы-с покупкой beer
sokolzel:
Спасибо.
Это не большой минус за 920000 с допами. А такой отстой ставят в Спортаж и Соренто, которые стоят по 1,5 миллиона. Но я считаю, что в авто топ комплектации должно быть всё передовое. Или хотя-бы с возможностью использования своих программ.
Alex708:
Понятно-я жду SW Престиж-из Премиума кроме ксенона и магнитолы ничего нужного для себя не увидел-а раз магнитола так себе-значит тем более
lexxn4k:
Сид столько денег конечно же не стоит. Не понимаю людей, которые за с класс отдают 800+к.
А как же другие минусы?
- короткоходная подвеска;
- никакая шумка арок;
- неудобная посадка сзади (вечно ногами пороги цепляют и пачкают);
- не самые удобные сидушки;
- хрустящий глянцевый пластик;
- полно сверчков с салоне:замок подушки, подголовники, место крепления ремней, центральные воздуховоды;
Машина отличная тем не менее, спору нет. Но не за 800+к конечно же.
Навигация
Go to full version