Вопросы эксплуатации > Отчеты

Промывка инжектора

<< < (5/6) > >>

Технолог:
Давление необходимо только для того, что бы двигатель работал и промывка сгорела в форсунках.

AnastasiaGray:
а вот это меня плющит похоже, фильтра нет, а обратка... Еперный театр...на рампе только один открытый штуцер справа по ходу, через него промывал, когда снимал рампу, но по днищу идут 4 трубки на зад...2 тормозные, а две топливные, значит обратка есть вот меня ночью...и вообще зачем было создавать еще одну тему клон? Промывка инжектора и форсунок...это одно и то же

Дима:

--- Цитата: AnastasiaGray от Август 30, 2018, 17:43:58 pm ---а вот это меня плющит похоже, фильтра нет, а обратка... Еперный театр...на рампе только один открытый штуцер справа по ходу, через него промывал, когда снимал рампу, но по днищу идут 4 трубки на зад...2 тормозные, а две топливные, значит обратка есть вот меня ночью...и вообще зачем было создавать еще одну тему клон? Промывка инжектора и форсунок...это одно и то же

--- End quote ---
В сиде нет обратки, а идут 2 трубки это однатопливная на рампу с форсунками а вторая это система EVAP это воздушная трубка по ней пары топлива поступают во впускной колектор

Bazilii 77:

--- Цитата: Дима от Август 30, 2018, 17:58:24 pm ---В сиде нет обратки, а идут 2 трубки это однатопливная на рампу с форсунками а вторая это система EVAP это воздушная трубка по ней пары топлива поступают во впускной колектор

--- End quote ---
в фл через клапан? Клапан простой или Эл магнит? Помнится кто то писал что заглушал подачу а шланг из бака просто крепил снизу. Т.к клапан загажен и не разборный. Помыть тяжело легче отрубить..

Дима:
Обратка с клапаном регулировки топлива собрана на корпусе бензонасоса и с бензонасоса выходит один патрубок прямой подачи на рейку с форсунками

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version