Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Мойка кузова соляркой
Димочка:
--- Цитата: Aleksii от Апрель 07, 2014, 12:22:19 pm ---Предыдущая машина была черного цвета, после 5 лет эксплуатации после мойки смотрелась как с полировки, мыл редко, зимой вообще не мылась, так что частые мойки определенно зло для ЛКП
--- End quote ---
Не буду спорить, у каждого свои тараканы....Мне нравится ездить на чистой машине , смотреть на чистую машину, мне даже нравится наблюдать , как её моют.... :D Это мне в удовольствие- и летом и зимой. Плюс на чистой своевременно можно обнаружить сколы и подкрасить.
Aleksii:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Апрель 07, 2014, 12:34:12 pm ---Так вот тем самым поверхность не очищается до первозданной чистоты, а лишь маскеруется налет.
--- End quote ---
Мыслю в том же направлении, может просто маскируется налет, с другой стороны на хроме его не замаскируешь, он либо есть либо его нет, плюс тот факт, что его массово используют, 400 литров в день это не халамбалам, короче поеду сег. в любом случае, отпишусь, сделаю фоты
по поводу задницы,
я реально не понимаю зачем мыть зимой машину снаружи (в московских условиях), деньги на ветер, один-два дня чистый, не больше, плюс перепады температуры с мороза на мойку и обратно не есть гуд
каждый федот по своему [удалено модератором] B)
2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
MrJackson:
--- Цитата: Aleksii от Апрель 07, 2014, 12:56:49 pm ---400 литров в день
--- End quote ---
Это как же они ей там моют? Купи уайт-спирита бутылку и аккуратно отмой налёт.
--- Цитата: Aleksii от Апрель 07, 2014, 12:56:49 pm ---не понимаю зачем мыть зимой машину снаружи
--- End quote ---
Что бы потом не думать, чем оттереть налёт как минимум. Реагенты это соль, как считаешь, такой "консервант" полезен?
Зимой мою раз в неделю независимо от погоды.
SergGr:
А есть фото как машина выглядит после зимы, я не собираюсь обсуждать надо мыть или нет, мне интересно у меня через две недели грязь начинает кусками отваливаться, а через три месяца зимы как она должна выглядеть?
Aleksii:
--- Цитата: SergGr от Апрель 07, 2014, 14:17:35 pm ---А есть фото как машина выглядит после зимы, я не собираюсь обсуждать надо мыть или нет, мне интересно у меня через две недели грязь начинает кусками отваливаться, а через три месяца зимы как она должна выглядеть?
--- End quote ---
только такие, до и после, ничего не отваливалось, просто грязная машина, на прошлой машине бывало гораздо хуже
Навигация
Go to full version