Клуб > Администрация
Смартфон версия клубного сайта
Игорь Геннадьевич:
Вань, вот така штука: иногда захожу (жамкаю) по ссылке из уведомления на почте, повожает на смартфоновскую версию. В ней я не вижу названия раздела. Происходит это по какому то не понятному алгоритму, уведомления о сообщениях рядом, а направляет в разные версии :(. Захожу с компа. При нажатии на полную версию выбрасывает на главную (об этом писали, ты обещался поправить)
пЫ.сЫ. поиском по названию темы не находит.
AndreS:
Вань, может все-таки пересмотришь свое отношение к tapatalk ?
реально удобное приложение.
поставил бесплатно.
работает великолепно.
очень бы хотелось видеть родной ceed club в списке форумов.
с мобилки сидеть самое оно.
PS пользуюсь андроид версией
ну и в конце концов должно же быть у пользователей право выбора
admin:
тапатолк по отзывам грешит вставкой левой рекламы. Когда будет полностью безвозмездным без рекламы при установки из коробки-настрою без вопросов. А так не вижу смысла напрягаться чтобы дяди из топотолка получали бабки за открутку рекламмы при использовании нашего форума )
AndreS:
--- Цитата: admin от Февраль 03, 2015, 11:44:44 am ---использовании нашего форума
--- End quote ---
пользуют не дяди, а пользуют реальные пользователи клуба.
лично я удобней приложения не встречал.
активно пользуюсь tapatalk с мобилки.
дело конечно твое, но очень бы хотелось видеть родной клуб в этом приложении.
admin:
--- Цитата: AndreS от Февраль 03, 2015, 11:48:54 am ---пользуют не дяди, а пользуют реальные пользователи клуба.
лично я удобней приложения не встречал.
активно пользуюсь tapatalk с мобилки.
дело конечно твое, но очень бы хотелось видеть родной клуб в этом приложении.
--- End quote ---
я не отказываю - как тапатолк исправит политику, так и поставлю модуль их, они уже убрали платную версию ) следующим этапом будет убирание рекламы надеюсь. До этого - у меня есть масса дел по форуму более важных нежели обеспечение заработка левому проекту.
Навигация
Go to full version