Клуб > Администрация

Смартфон версия клубного сайта

<< < (10/12) > >>

GSonik:

--- Цитата: admin от Апрель 14, 2014, 09:15:27 am ---В разделе новые ответ - располагаются темы в которых ты писал, и где появились новые посты, Чтобы попасть на новые посты, надо в этом разделе или же в списке тем других разделов форума жмакнуть на синюю  кнопку NEW которая в списке тем имеется/ или не имеется если тему уже смотрели и новых сообщений в ней нет

сверху постов есть кнопочка "цитирование ВКЛ/цитирование ВЫКЛ" - она включает и выключает режим по которому жмакнув на пост - открывается окошко с цитатой или работает в обычном режиме без какой либо реакции

--- End quote ---
Ааа, у меня просто кнопка цитирование показывает а вкл или выкл нет)
Спасибо за разъяснения.

admin:

--- Цитата: GSonik от Апрель 14, 2014, 12:53:52 pm ---Ааа, у меня просто кнопка цитирование показывает а вкл или выкл нет)
--- End quote ---
а скрин сделать сможешь? ну чтобы поглядеть - может слово сократить как или еще что. ) девайс какойто с маленьким разрешением? я вроде на хтц хд на неоч большим разрешением проверял - показывало.

GSonik:
Это 4й огрызок в вертикальном положении. В горизонтальном показывает все.

И чтоб в другой теме не постить еще одно сообщение, есть проблема с окном изменения в полной версии сайта на компе)

Рэм:

--- Цитата: УхоJor от Апрель 14, 2014, 09:33:45 am ---Ваня, сообщения из раздела "новый киа сид 2012" (http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,316.0.html) не отображаются ни в версии для смартфона, ни в полной версии - в прямом эфире... И очень давно, вероятно с самого начала существования этого раздела.

--- End quote ---
Это с самого начала, обращал уже на это внимание. Не удобно.

Тоже самое с барахолкой=автомобили=продажа или покупка.

admin:

--- Цитата: Рэм от Апрель 14, 2014, 12:35:30 pm ---Это с самого начала, обращал уже на это внимание. Не удобно.

Тоже самое с барахолкой=автомобили=продажа или покупка.

--- End quote ---
поправил - должны показываться в списке нормально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version