Клуб > Администрация

Смартфон версия клубного сайта

<< < (9/12) > >>

admin:

--- Цитата: GSonik от Апрель 12, 2014, 00:47:37 am ---Это разве удобно? Куча тем в которых я не общаюсь например. А в самый пик найти нужную тему среди сообщений еще трудней.

--- End quote ---
Естьже раздел -- "Новые ответы" ) там ответы на твои сообщения + закладыки :) все тоже самое как и на большом форуме :) все эти пункты в меню лежат

paniq:

--- Цитата: admin от Апрель 11, 2014, 00:53:30 am ---Ваша позиция ясна - уважайте мою позицию :)   хочешь плоти за платную версию или смотри рекламу в бесплатной тапатолке - это твоое право. Но оставь за мной решать как тратить МОЕ время :) я лучше сделаю новую фичу для сайта мобильного, нежели пыжиться и подстраиваться под сторонний ресурс сомнительного свойства. вдобавок мобильная версия вполне достойна :)

--- End quote ---

Я понял, не настаиваю
Мобильную версию попробовал наконец-то, действительно удобно. Спасибо

GSonik:

--- Цитата: admin от Апрель 12, 2014, 01:56:28 am ---Естьже раздел -- "Новые ответы" ) там ответы на твои сообщения + закладыки :) все тоже самое как и на большом форуме :) все эти пункты в меню лежат

--- End quote ---
То есть заходя в тему я должен нажать "новые ответы" чтоб меня переместило туда где я закончил читать или туда где я написал последнее сообщение?

И еще один момент, почему-то когда переходишь по ссылке в чужом сообщении или же открываешь спойлер, перемещает автоматов в окно ответ на сообщение (цитирование)

admin:
В разделе новые ответ - располагаются темы в которых ты писал, и где появились новые посты, Чтобы попасть на новые посты, надо в этом разделе или же в списке тем других разделов форума жмакнуть на синюю  кнопку NEW которая в списке тем имеется/ или не имеется если тему уже смотрели и новых сообщений в ней нет

сверху постов есть кнопочка "цитирование ВКЛ/цитирование ВЫКЛ" - она включает и выключает режим по которому жмакнув на пост - открывается окошко с цитатой или работает в обычном режиме без какой либо реакции

УхоJor:
Ваня, сообщения из раздела "новый киа сид 2012" (http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,316.0.html) не отображаются ни в версии для смартфона, ни в полной версии - в прямом эфире... И очень давно, вероятно с самого начала существования этого раздела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version