Клуб > Администрация
Смартфон версия клубного сайта
Nastepundrik:
--- Цитата: GSonik от Апрель 11, 2014, 18:39:59 pm ---начинаю тыкать в поисках последней которая мною прочитана
--- End quote ---
так там же везде есть справа кнопочка NEW - если на нее нажать, то попадаешь как раз на то место, где закончил читать.
admin:
дада - Настя правильно сказала ) нью для этого какраз
GSonik:
--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 11, 2014, 17:58:05 pm ---так там же везде есть справа кнопочка NEW - если на нее нажать, то попадаешь как раз на то место, где закончил читать.
--- End quote ---
--- Цитата: admin от Апрель 11, 2014, 17:59:45 pm ---дада - Настя правильно сказала ) нью для этого какраз
--- End quote ---
У меня на IOS нет такой кнопки. Сверху есть "Назад", "Меню", снизу : "сюда", "туда" все...
Nastepundrik:
--- Цитата: GSonik от Апрель 12, 2014, 00:07:10 am ---У меня на IOS нет такой кнопки. Сверху есть "Назад", "Меню", снизу : "сюда", "туда" все...
--- End quote ---
Сделала скрин - первый: как только заходишь, второй: если пройти: Меню - новые сообщения (попадаешь во все непрочитанные темы) либо Меню - Новые ответы (попадаешь новые ответы на ваши сообщения) Вот тут как раз и есть NEW
А при просто входе на страницу нету NEW
:-[ надеюсь. я не очень запутанно объяснила
пы.сы еще раз внимательно глянула: если в меню выбрать Главная - разделы или крайние посты, то NEW нету (((
А если выбрать в меню ответы - то new есть
GSonik:
Это разве удобно? Куча тем в которых я не общаюсь например. А в самый пик найти нужную тему среди сообщений еще трудней.
Навигация
Go to full version