Клуб > Администрация

Смартфон версия клубного сайта

<< < (5/12) > >>

lemon:
Реализовать доступ через приложение Tapatalk не проще будет?!
Там будет поддержка Android и iOS.

admin:

--- Цитата: lemon от Апрель 10, 2014, 13:02:21 pm ---Реализовать доступ через приложение Tapatalk не проще будет?!
Там будет поддержка Android и iOS.

--- End quote ---
уже раз 10 отвечаю ) НЕТ, принципиальный момент - разработчики толка берут деньги с людей, я не буду подключать подобный продукт. Был бы бесплатный тапатолк (хракнутый не предлагать) - тогда бы включил.

+ ниодин уважающий себя сайт не поддерживает эту шляпу :) наличие самостоятельной мобильной версии мастхев

admin:

--- Цитата: Nastepundrik от Апрель 07, 2014, 21:27:35 pm ---Попробовала - классно  rulezz
Только одного не поняла - смотрю последние сообщения, нажимаю на интересное и попадаю в начало темы на 1 лист. Это так и должно быть или я не туда нажимаю? хотелось бы попадать именно на последнее сообщение.

P.s. А голубой цвет верхней полосы должен быть именно голубой? Вроде сайт у нас красный с серым...

--- End quote ---
цветовая гамма отличается от гаммы большого сайта ) так и задумано

Чтобы попасть на новые посты -- надо кликнуть на кнопочку нью (которая появится если есть эти самые новые посты)

admin:

--- Цитата: Anka от Апрель 08, 2014, 17:43:26 pm ---шапки тем не видно;
--- End quote ---
Это что за зверушка?

п.с. смайлы сделаю

Anka:

--- Цитата: admin от Апрель 10, 2014, 13:42:38 pm ---Это что за зверушка?
п.с. смайлы сделаю
--- End quote ---
За смайлы общественность Вам памятник воздвигнет  (очередной) :)
"Шапка тем" - не знаю как это называица по научному, но это первый закрепленный пост в теме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version