Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Кредит
IceMirror:
"хрен его знает что за 3 года с долларом может случиться"
понимаю, что горизонт в три года тяжело оценить, но сам буду брать всё-таки в долларах. и тихо надеяться что у нас ничего не случится, ибо глобальных предпосылок вроде как нет, а заявленный курс на укрепление рубля планомерно исполняется. с поддержкой в виде растущего золото-валютного резерва, который уже один из крупнейших в мире - должны выдюжить.
хотя кредит думаю вернуть в течении года-полутора. ;)
PoLoSaTy:
--- Цитата: IceMirror от Июль 04, 2007, 09:34:47 am ---"хрен его знает что за 3 года с долларом может случиться"
понимаю, что горизонт в три года тяжело оценить, но сам буду брать всё-таки в долларах. и тихо надеяться что у нас ничего не случится, ибо глобальных предпосылок вроде как нет, а заявленный курс на укрепление рубля планомерно исполняется. с поддержкой в виде растущего золото-валютного резерва, который уже один из крупнейших в мире - должны выдюжить.
--- End quote ---
я примерно также рассуждал, когда выбрал долларовый кредит)) надеюсь не зря)
jenya12355:
Лучше брать кредит в той валюте, в которой платят ЗП, чтобы не терять на конвертациях.
Лучше взять в кредит просто деньги и самому решить страховать или нет по КАСКО, и в какой компании.
PoLoSaTy:
--- Цитата: jenya12355 от Июль 04, 2007, 10:32:14 am ---Лучше брать кредит в той валюте, в которой платят ЗП, чтобы не терять на конвертациях.
Лучше взять в кредит просто деньги и самому решить страховать или нет по КАСКО, и в какой компании.
--- End quote ---
Еслиб всё было так просто...
Если даже у Вас ЗП в долларах и кредит в долларах, то полученную зарплату надо перевести в рубли, отдать их банку и он уже переведёт их обратно в доллары при погашении)))
При сумме кредита больше 50% от стоимости машины и сроке больше 2 лет, автокредит полюбому выгоднее потреба. И в нормальных банках выбор страховых компаний достаточно велик, так что можно подобрать себе по душе. Потребительский стоит брать только в случае если Вы не планируете делать КАСКО совсем.
pcixo:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 04, 2007, 10:41:03 am ---
--- Цитата: jenya12355 от Июль 04, 2007, 10:32:14 am ---Лучше брать кредит в той валюте, в которой платят ЗП, чтобы не терять на конвертациях.
--- End quote ---
Еслиб всё было так просто...
Если даже у Вас ЗП в долларах и кредит в долларах, то полученную зарплату надо перевести в рубли, отдать их банку и он уже переведёт их обратно в доллары при погашении)))
--- End quote ---
Не знаю, не знаю...
Я брал 3 года назад кредит а Импэкс банке. Брал в долларах и гасил в долларах. И никаких пересчетов. Очень все понравилось.
Навигация
Go to full version