Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Кредит

<< < (28/30) > >>

Pablic real.:

--- Цитата: Kyberreall от Октябрь 17, 2007, 18:16:31 pm --- rulezz Это верно, как говорит мой знакомы манагер, че ты паришься, нахрена тебе за 16тонн тачила, возьми за 20, все равно на пять лет "размажется", ну будешь платить не по 8500 а по 10000 в месяц, зато будешь ездить и наслаждаться. rulezz

Как видите я с ним полностью согласился и не стал брать Лачетти,  B)

Но все-таки лучше подумать очень много раз, прежде чем брать кредит в банках типа Авангарда и пр. sux

--- End quote ---
Согласен
     Спорили тут с одним форумчанином, но он оказалсяя прав по поводу Сбера, самая низкая ставка, но много геммороя... B)

Zolman:
Доброго времени суток, миряне!)

Поведаю небольшую историю, опка автомобиль ещё не приобрёл, на днях думаю исправлю,
так вот решил брать сидика в АвтоМире, после грамотных менеджеров утвердился в выборе и пошли в кредитный отдел оставили завки, в итоге получил положительный ответ на всю сумму только в одном банке с чудесным названием "РосБанк" условия банка 10.8% годовых и 0.6 % ЕЖЕМЕСЯЧНО за ведение счёта...переплата составит более половины стоимости автомобиля, кредит к слову был на 510 000 рублей.
В тоге поулыбавшись я направился в Сбер где с белой зарплатой в 18000 мне предоставили данный кредит на всю сумму с вышесказанными 9% процент начисляется на оставшуюся сумму что ещё удобней..собственно всё..сегодня беру в сбере

Anatoliii:

--- Цитата: Zolman от Октябрь 19, 2007, 12:11:50 pm ---Доброго времени суток, миряне!)

Поведаю небольшую историю, опка автомобиль ещё не приобрёл, на днях думаю исправлю,
так вот решил брать сидика в АвтоМире, после грамотных менеджеров утвердился в выборе и пошли в кредитный отдел оставили завки, в итоге получил положительный ответ на всю сумму только в одном банке с чудесным названием "РосБанк" условия банка 10.8% годовых и 0.6 % ЕЖЕМЕСЯЧНО за ведение счёта...переплата составит более половины стоимости автомобиля, кредит к слову был на 510 000 рублей.
В тоге поулыбавшись я направился в Сбер где с белой зарплатой в 18000 мне предоставили данный кредит на всю сумму с вышесказанными 9% процент начисляется на оставшуюся сумму что ещё удобней..собственно всё..сегодня беру в сбере

--- End quote ---

После такого кидалова - типа только "РосБанк" одобрил - подумай стоит ли вообще с автомиром связываться.

Zolman:
К манагерам нареканий нет, машинка насколько я могу судить тоже в порядке, то что крединый отдел сидит на откатах от банков я слышал, но вот что бы так на лоха так сказать...ну не того уровня машина..это как никак полмиллиона рубликов... будет ещё косяк убегу в РЕДЕГИ

Anatoliii:

--- Цитата: Zolman от Октябрь 19, 2007, 12:58:22 pm ---К манагерам нареканий нет, машинка насколько я могу судить тоже в порядке, то что крединый отдел сидит на откатах от банков я слышал, но вот что бы так на лоха так сказать...ну не того уровня машина..это как никак полмиллиона рубликов... будет ещё косяк убегу в РЕДЕГИ

--- End quote ---
Я не отговаривию, я предупреждаю, с автомиром не сталкивался, но...
 - Взял себе за правило не связываться с конторами торгующими ТАЗами
 - не бывает так что один отдел прогнил о мозга костей, а остальные все пушистые и честные

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,1506.0.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version