Всячина > Эх, дороги

На\В Украину на авто. В ближайше время. Советы

<< < (4/22) > >>

Vadim345:

--- Цитата: PROlite от Апрель 11, 2014, 13:57:17 pm ---Конечный маршрут был Ровно..
--- End quote ---
Был там пару лет назад,если знаешь Ровно, то знаешь и Бармаки где Саша Билый проживал, гостил на соседней улице, проблем вообще никаких. На Украину всегда заезжаю через Беларусь, а конкретнее Брянск-Гомель-Калинковичи-Овруч, а оттуда в любой район без проблем можно проехать. С дорогами там действительно полная беда с времен СССР ничего не делалось кроме основных трасс-это Киев-Львов, Киев - Варшава и Киев -Одесса, по остальным есть проблемы проехать...

roman027:

--- Цитата: Mikhalich от Апрель 04, 2017, 15:47:18 pm ---Кто-нибудь ездил в последнее время через п/п Нехотеевка - Гоптивка, и вообще на авто на Украину?

--- End quote ---
Ездил в Украину в январе месяце но не через Нехотенвку а  через Грайворон это не много севернее,для проезда просят приглашение с той стороны .А так вообше по Украине кроме дорог никаких вопросов нет  ездить можно и нужно

Mikhalich:
В июле едем в Полтаву, вот и думаю, то ли сида в Белгороде на парковке какой-нибудь оставить, то ли на нём ехать.

roman027:

--- Цитата: Mikhalich от Апрель 05, 2017, 22:46:16 pm ---В июле едем в Полтаву, вот и думаю, то ли сида в Белгороде на парковке какой-нибудь оставить, то ли на нём ехать.

--- End quote ---
ну смотри я мимо Полтавы буду проезжать в конце июня если возникнут вопросы пиши

Mikhalich:
Какие то изменения/нюансы, по сравнению с прошлыми годами, при прохождении границы и на дорогах есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version