Салоны, сервисы, магазины > Сервис-центры

Новое большое спасибо Каширке! Уверен, не последнее

<< < (3/5) > >>

Gorhur:

--- Цитата: NEZNAIKIN75 от Апрель 05, 2014, 10:20:15 am ---тоже так думаю. но ценик можно в студию?

--- End quote ---
Смотри личку.

Trener:

--- Цитата: Gorhur от Апрель 05, 2014, 10:03:36 am ---Что совершенно не исключает не менее удачного приобретения этого автомобиля мной. Иногда удача приходит к обеим сторонам.
--- End quote ---
Без лоха и жизнь плоха (народная мудрость). Тест-драйвовый авто это абсолютный неликвид. Почитайте Вашу история сами еще раз. Им нужно было сбросить это авто и тут нарисовались Вы.
Скажу за себя, но никогда бы не приобрел такой авто. Что с ними делают на тест драйвах, думаю это понятно. Я и сам рву эти машины, так ..., что рядом сидящим манагер в лице меняется. Как эти машины на скорости бросают в ямы и различные неровности тоже думаю известно.
Так, что не известно кому еще повезло больше. Я, думаю, что Каширке.

Gorhur:

--- Цитата: Trener от Апрель 05, 2014, 10:50:57 am ---Без лоха и жизнь плоха (народная мудрость). Тест-драйвовый авто это абсолютный неликвид. Почитайте Вашу история сами еще раз. Им нужно было сбросить это авто и тут нарисовались Вы.
Скажу за себя, но никогда бы не приобрел такой авто. Что с ними делают на тест драйвах, думаю это понятно. Я и сам рву эти машины, так ..., что рядом сидящим манагер в лице меняется. Как эти машины на скорости бросают в ямы и различные неровности тоже думаю известно.
Так, что не известно кому еще повезло больше. Я, думаю, что Каширке.

--- End quote ---
И вам не хворать.

Hardcorrr:

--- Цитата: Gorhur от Апрель 05, 2014, 08:32:53 am ---2013-го с пробегом 38 тысяч в комплектации Prestige
--- End quote ---

--- Цитата: Gorhur от Апрель 05, 2014, 08:32:53 am ---выбор был сделан - в пользу тестового автомобиля
--- End quote ---
а почему диски 18-е, если Престиж?

Gorhur:

--- Цитата: Hardcorrr от Апрель 05, 2014, 11:20:14 am ---а почему диски 18-е, если Престиж?

--- End quote ---
18-ые - у Premium, который тестовый. Предложение по зимней резине относилось именно к нему, друг земляк.

--- Цитировать (выделенное) ---Sportage в самой верхней комплектации, с пробегом около двух с половиной тысяч, с солидной скидкой как на сам автомобиль, так и на дополнительное оборудование. Плюс зимняя резина в подарок. А с учётом 18-го радиуса это тоже немалая помощь карману.
--- End quote ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version