Всячина > Покупка
Много вопросов - много ответов.
Андрей Горбачёв:
--- Цитата: Anka от Апрель 03, 2014, 08:01:57 am ---Вопросы кредитования, например, уже обсуждались здесь.
--- End quote ---
На самом деле я уже пару недель на форуме пасусь, но на свои вопросы ответов не нарыл. Например, ссылка на якобы раскрытие темы кредитования у частника на самом деле вообще ничего не сообщает. Я же ждал описанный алгоритм. Мол, находишь продавца, едешь с ним на диагностику к оф.дилеру, если авто устраивает, то у этого же дилера оформляете договор купли продажи, платишь комиссию оф.дилеру оформляя покупку своего авто через его юр.лицо... Или как оно на самом деле бывает?
Не нашёл я ответа и на вопрос G) При покупке нового cee'dа гарантия всегда давалась 5 лет или нет? Машина 2009-2010 года должна быть ещё на гарантии? Если не факт, то почему?
Хорошо, что админы оперативно отреагировали на моё предложение разнести посты о "покупке" и "продаже" отдельно, но свой пост я не считаю объявлением о покупке. Объявления о продаже я найду на сайтах auto.ru или am.ru или много ещё где. Меня интересуют ответы на мои вопросы, но похоже, что придётся подковаться в реале, виртуал не выстрелил =(
Всё равно благодарю всех за участие и возможно последующее, сам знаю как не просто понять по буковкам чего на самом деле хочет "чатланин", особенно когда он делает из своего поста "винегрет". Больше профита будет если спросить обо всём по отдельности )))
Навигация
Go to full version