Земляки > Ростов-на-Дону

Расход топлива

<< < (69/70) > >>

Косиизабивай:

--- Цитата: KRA2009 от Февраль 24, 2015, 21:29:56 pm ---вот и я о том же 1,6 АКПП пробег 18000 расход по городу 12,5 л. когда снег и прогреваешь машину плюс пробки до 13,8 доходило.

--- End quote ---
   А я голову забиваю,что поменяю на днях СИДа на Оптиму(2.4) и буду чаще заезжать на Лукойл... :-[

SNASNA:
Что колонки брешут - не новость. Что бортовой комп - не есть контрольно-измерительный прибор - тоже. Проэкспериментировал с такими подсчетами: при заезде на заправку фиксирую пробег на остатке бензина и средний расход. Ну, к примеру, 100 км и 6,5л. После заправки, отъехав от колонки, смотрю на показания пробега на остатке бензина - ну, к примеру, стало 500 км. Значит на залитом в бак бензине при расходе 6,5 л можно проехать 500-100=400 км. 4*6,5=26 л. В чеке - 28 плюс-минус граммы. На Газпроме, на Лукойле - практически одинаково, разница в граммах. Интересно, чего в данном результате больше - брехни колонки или вранья компа?

KryukovV:
На данный момент(холодно,прогревы,обогревы) расход ниже 11 л,по борт.компьютеру, не падает.Летом был около 9л.Средний пробег за день примерно 70км)))

Иван Петров:
Летом - 9 л, зимой - 12 л. На трассе 6,2-6,8 л.

Айнур Фаррахов:
Приобрел сид универсал 2013 года, 1.6 автомат, пробег 66500, езжу только в городе, проблема в том, что быстро опусташается топливный бак, в день проезжаю в среднем 15 км. На бортовой компьютере расход показывает 15.3 л. на100 км. Так же хочу добавить, ставилась обманка на катализатор, чек при этом  не горит. Возможно ли в этом проблема?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version