Всячина > Покупка
Ищу Pro Ceed 2.0 AT
TTp9HuK:
Всем доброго времени суток, ищу для себя Pro Ceed 2.0 АТ 2006-2010г.в. до рестайлинга, обязательно Pro, 2 литра, автомат, климат, пробег не больше 90т., 1 владелец(очень желательно). Дальше уже как пойдет, рассчитываю на бюджет в 400т.р +/- 20-25т.р. Естественно не битый(притертости не в счет) и не крашенный. Знаю, по данным критериям автомобилей не много, но я особо не спешу, очень хочется найти достойный.
И еще, не совсем по теме, но авто.ру продают такие за 500тыр, как считаете, сколько они их продавать будут?)
abartashev:
http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/dober286/
вот посмотри вариант... сегодня случайно его увидел))
TTp9HuK:
спасибо за вариант, но думаю не особо подойдет, судя по видео из журнала, машинка немного ушатана и с не очень мне понятным тюнингом выхлопа в стиле Viper, что думаю данному авто не очень подходит.
DoطeR:
--- Цитата: TTp9HuK от Март 31, 2014, 18:06:46 pm ---спасибо за вариант, но думаю не особо подойдет, судя по видео из журнала, машинка немного ушатана и с не очень мне понятным тюнингом выхлопа в стиле Viper, что думаю данному авто не очень подходит.
--- End quote ---
Воу воу... Это вобще мой авто и ничего он не ушатан ;-) Если конечно судить по покатушкам ,то возможно для истинного ясновидящего не составит труда оценить техническое состояние по видео ;-)
А выхлоп был построен для индивидуальности, но оказался не практичен и на данный момент поставлен на свое штатное место)))
Вам батенька нужно пенсионера искать на 2-х литровом просиде ибо тут вы вряд-ли что-то найдете)))
TTp9HuK:
--- Цитата: DoطeR от Март 31, 2014, 23:52:46 pm ---Воу воу... Это вобще мой авто и ничего он не ушатан ;-) Если конечно судить по покатушкам ,то возможно для истинного ясновидящего не составит труда оценить техническое состояние по видео ;-)
А выхлоп был построен для индивидуальности, но оказался не практичен и на данный момент поставлен на свое штатное место)))
Вам батенька нужно пенсионера искать на 2-х литровом просиде ибо тут вы вряд-ли что-то найдете)))
--- End quote ---
Да было объявление на avto.ru прошки от мужика с более чем 40 летним стажем, но на той неделе он продавал, сегодня звонил - сказал передумали, завтра еще позвоню спрошу не передумали еще раз... :)
А так просто по видео - развороты на 360, кольца на месте задним ходом, мне кажется или это не самое гуманное обращение с автомобилем?)
p.S. да и не подходит ваш автомобиль по моим критериям - механика по Москве - вообще не вариант.
Навигация
Go to full version