Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Кузовной ремонт. Фаворит, Мэйджер, ТИ-Рэкс, Револт, Ирбис, Север-Авто, Стрим

<< < (2/2)

ksister:
Спасибо всем за советы, в итоге отремонтировалась в Ирбисе Медведково.
Обстановка действительно как и писали на форумах. Все достаточно оперативно. Вопрос решился в три приезда.
Первый раз - дефектовка - мастер кузовного все сфотографировал при мне, все объяснил, показал как и что будут делать, предложил отдать машину сегодня же, но с ожиданием пленочек, логотипов. Без машины пешком топать домой в область не хотелось совсем, поэтому отдала машину через неделю, когда все расходники прибыли (правда девочки-менеджеры так мне и не позвонили по их прибытию). Отдавала машину с осмотром тому же мастеру, ее помыли, все описали, сфотографировали. Он снова по второму кругу объяснил что будут делать с машиной и спокойно подождал пока я ее со всех сторон сфотографирую (на всякий случай, а то начиталась всякого)). Обещали время ремонта 4-5 дней, а позвонили что машинка готова через 2 дня. Покрасили хорошо на мой непрофессиональный взгляд, разницы в цвете не вижу (меня все пугали что белый цвет не попадут), пыли, соринок под лаком нет, наплывов тоже, машинку пропылесосили, помыли. В целом довольна и работой страховой РГС и работой Ирбиса, может из-за того что готовилась к худшему варианту развития событий.
Кстати, параллельно узнала по поводу замены подогрева сидений (субъективно не греет сидушка, а спина огнем горит, хотя лампочки пока не моргают) - менять будут, когда будет обрыв цепи, надо, видимо, ждать когда у меня сидуха прогорит и гирлянда на торпеде загорится)) иначе не гарантия. За диагностику денег не взяли, хотя говорили что возьмут. Ну будем ждать, что поделать, или может попробую в другом сервисе добиться замены.
Вот такой положительный опыт, может кому пригодится. ТТТ, надеюсь в дальнейшей эксплуатации проблем не возникнет :)

ChoLex:
Доброго дня, ksister!

Меня вчера притер кто то на парковке и поцарапал бампер с левой стороны и не был еще и про крыло, аж колесную арку повело немного!

Хотел уточнить, в Ирбисе Медведково красят там же? Или перегоняют в Ирбис Юго-Запад?
Или может еще что сможете порекомендовать в где хорошо делают кузовной ремонт.

Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version