Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Помогите с выбором автомобиля.!)

<< < (2/5) > >>

Vasa64:
Я тоже почемуто склонен к КИА сид)
Читал что часто гнеёт КИА!(( 1 рейстайлинг тоже?

Adios:

--- Цитата: Vasa64 от Март 28, 2014, 15:08:04 pm ---Я тоже почемуто склонен к КИА сид)
Читал что часто гнеёт КИА!(( 1 рейстайлинг тоже?

--- End quote ---
Ничего не гнеёт за 3 года.

alexww:
Тема о другом!!! Игра "в наперстки" тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,114.0.html
Из всего бы выбрал опять же Сидора, но сарай (чтоб не только задницу возить), с автоматом, без проблем и не из этого списка :popcorn:
"Матрёшки" - не перевариваю (непонятная конструкция). Солярис принципиально не нравится из-за внешнего вида, также как и Рио (к тому же минус, что седаны). ИМХО
Про женщин умолчу, ничего плохого в этом нет - бывают водители противоположного полу получше нас мужиков! rulezz

vaska:
НЕ давно в очередной раз подыскивал авто для себя,последним был опель астра н седан,рассматривал покупку б у киа рио ,солярис,ну и еще пару авто ,рио и солярис отпали т как салон на мой взгляд тесноват,сзади не мог сесть выпримив спину,голова упирается в потолок,да и качество салона не очень понравилось,хотя это на любителя,купил уже во второй раз киа сид св,на мой взгляд пока оптимальный вариант ,ну а по поводу мазды вашей мне кажется что для такого года пробег маловат,да и очень жесткая подвеска у нее,клиренс мал,зимой стабильно гребет днищем,да и стоимость обслуживания выше чем у корейцев.Ну вобщем сколько людей столько и мнений,я немного желею что не взял вместо сида соренто :)

Vasa64:
Ещё как вариант Опель Астру, Шкоду актавиа и ФФ поло не рассматривать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version