Земляки > Самара и область

рамки под гос номера с атрибутикой клуба

<< < (4/12) > >>

Наталька:
 где,  сколько денег, могу в черте самары подъехать в любое время  живу сама  ново-вокзальная - черемшанская.....

УРААА заберу наклейку и сразу на мойку)))) что бы ее приклеить

Amoroso:

--- Цитата: Наталька от Апрель 23, 2014, 13:30:39 pm --- где,  сколько денег, могу в черте самары подъехать в любое время  живу сама  ново-вокзальная - черемшанская.....

УРААА заберу наклейку и сразу на мойку)))) что бы ее приклеить

--- End quote ---

Где где, ммм.......Сам я живу совсем рядом с ТЦ Аврора!  мне в принципе без разницы куда подъезжать))  можно на нейтральной территории  :D....а вообще, вот будет встреча клуба, там и отдам!!! :D   ( я злодей))) B)

Наталька:
ты смерти моей хочешь??? я уже наклеечку хочу....

Amoroso:

--- Цитата: Наталька от Апрель 23, 2014, 13:41:14 pm ---ты смерти моей хочешь??? я уже наклеечку хочу....

--- End quote ---

Да шуткую я) Наталья, давайте ка, уже определяйтесь, где встретимся, буду от вас "плясать"!

Alex708:

--- Цитата: Amoroso от Апрель 23, 2014, 13:04:04 pm ---Так, девочки и мальчики, спешу Вас обрадовать, наклейки приехали! Так что давайте, отписывайтесь мне здесь, как вы их получить хотите! Сразу скажу, что мне правда "вломы" идти на почту и отправлять их! :P....так что видимо только при встрече отдам, когда Вам удобнее! :)

--- End quote ---
Привет! Вот блин,засада! Я надеялся на почту  :)-в Самару в ближайшее время не собираюсь,а так просто ехать за 200с лишним км не вариант....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version