Земляки > Самара и область
рамки под гос номера с атрибутикой клуба
Наталька:
где, сколько денег, могу в черте самары подъехать в любое время живу сама ново-вокзальная - черемшанская.....
УРААА заберу наклейку и сразу на мойку)))) что бы ее приклеить
Amoroso:
--- Цитата: Наталька от Апрель 23, 2014, 13:30:39 pm --- где, сколько денег, могу в черте самары подъехать в любое время живу сама ново-вокзальная - черемшанская.....
УРААА заберу наклейку и сразу на мойку)))) что бы ее приклеить
--- End quote ---
Где где, ммм.......Сам я живу совсем рядом с ТЦ Аврора! мне в принципе без разницы куда подъезжать)) можно на нейтральной территории :D....а вообще, вот будет встреча клуба, там и отдам!!! :D ( я злодей))) B)
Наталька:
ты смерти моей хочешь??? я уже наклеечку хочу....
Amoroso:
--- Цитата: Наталька от Апрель 23, 2014, 13:41:14 pm ---ты смерти моей хочешь??? я уже наклеечку хочу....
--- End quote ---
Да шуткую я) Наталья, давайте ка, уже определяйтесь, где встретимся, буду от вас "плясать"!
Alex708:
--- Цитата: Amoroso от Апрель 23, 2014, 13:04:04 pm ---Так, девочки и мальчики, спешу Вас обрадовать, наклейки приехали! Так что давайте, отписывайтесь мне здесь, как вы их получить хотите! Сразу скажу, что мне правда "вломы" идти на почту и отправлять их! :P....так что видимо только при встрече отдам, когда Вам удобнее! :)
--- End quote ---
Привет! Вот блин,засада! Я надеялся на почту :)-в Самару в ближайшее время не собираюсь,а так просто ехать за 200с лишним км не вариант....
Навигация
Go to full version