Земляки > Уфа

Клубная программа от DRIVE-SERVICE Скидки Рассрочка

<< < (18/22) > >>

FIILL:
А гарант Блок Люкс 311 на ниву? :D И какова скидка будет?

drive-service:

--- Цитата: FIILL от Декабрь 19, 2011, 11:10:31 am ---А гарант Блок Люкс 311 на ниву? :D И какова скидка будет?

--- End quote ---
Стоимость замка 3700р. со скидкой 3500р.
Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 16:14:22 pmNEW
Очки водителя Cafa France с поляризационными линзами желтого цвета созданы специально для вождения автомобиля в условиях плохой видимости – снег, дождь, туман, сумерки.
 - восьмислойные поляризационные линзы
 - надежные оправы и узлы крепления
 - легкость и чистота обработки поверхностей
 - пластиковые линзы значительно легче стеклянных и безопаснее
 - разнообразие моделей
 - значительно уменьшают ослепление от света встречных фар
 - улучшают восприятие внешней среды и настроение за счет создания эффекта “солнца” на фоне пасмурной погоды (оранжево-желтый цвет)
 - повышают контрастность зрения за счет селективного поглощения в сине-голубой части спектра, наиболее подверженной рассеиванию
 - улучшают цветоразличие, пропуская свет в зеленой части спектра
 - снимают сонливость и утомляемость за счет пропускания света в желтой области спектра
 - способствуют восстановлению функционального состояния тканей глаза и родопсина, отвечающего за светочувствительность рецепторов сетчатки глаза, за счет “релаксационной” полосы спектра пропускания

Цена 1200р.

Очки водителя Cafa France с поляризационными линзами коричневого цвета разработаны специально для управления автомобилем в солнечную погоду.
 - восьмислойные поляризационные линзы
 - надежные оправы и узлы крепления
 - легкость и чистота обработки поверхностей
 - пластиковые линзы значительно легче стеклянных и безопаснее
 - разнообразие моделей
 - полностью задерживают вредные для глаз ультрафиолетовые лучи
 - нейтрализуют отраженный свет
 - делают изображение четким и естественно контрастным
 - блокируют возникновение бликов и других побочных эффектов видимости
 - уменьшают усталость глаз и раздражение сетчатки
 - способствуют снижению аварийных ситуаций на дорогах
 - рекомендуется использовать очки Cafa France для управления авто, во время рыбалки и охоты в солнечную погоду

Цена 1200р.

FIILL:

--- Цитата: drive-service от Декабрь 19, 2011, 11:53:00 am --- Стоимость замка 3700р. со скидкой 3500р.

--- End quote ---
Благодарю.
Они есть в наличии или надо заказывать? В выходные вы не работаете? На январских выходных как работаете?

drive-service:

--- Цитата: FIILL от Декабрь 20, 2011, 09:55:02 am ---Благодарю.
Они есть в наличии или надо заказывать? В выходные вы не работаете? На январских выходных как работаете?

--- End quote ---
Под заказ. Предоплата 50%. В выходные не работаем. Про январские праздники пока не могу сказать, но скорее всего будем отдыхать.

FIILL:

--- Цитата: drive-service от Декабрь 20, 2011, 11:04:14 am ---Под заказ. Предоплата 50%. В выходные не работаем. Про январские праздники пока не могу сказать, но скорее всего будем отдыхать.

--- End quote ---
А реально заказать без предоплаты? Дело в том что я не с Уфы, а с Туймазов. В Уфу то я поеду, только вопрос в том: Когда? Потому что профессия у меня такая, что когда все отдыхают, я - работаю. И январские праздники я буду работать. Наверное только после 10 января я смогу взять отгул.  Я точно заберу, потому что нужно. Я уже приезжал к Вам, когда был в Уфе, 10 декабря, именно по поводу этого замка Гарант. Но это была суббота и Вы не работали.
Возможен такой вариант?

з.ы. скидка предоставляется по предъявлению какого либо пароля или еще каких то данных?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version