Земляки > Уфа

Клубная программа от DRIVE-SERVICE Скидки Рассрочка

<< < (16/22) > >>

nailgais:
добрый день! а как к вам приехать: по записи или в любой момент? я с Салавата.. как работаете по выходным?

drive-service:

--- Цитата: nailgais от Август 03, 2011, 20:37:43 pm ---добрый день! а как к вам приехать: по записи или в любой момент? я с Салавата.. как работаете по выходным?

--- End quote ---
Добрый! Установка по записи. Работаем пн-пт 9.00-19.00, перерыв на обед 13.00-14.00
Уточните пожалуйста, на какой сигнализации остановили свой выбор.

nailgais:
Добрый день! Хотелось бы что-нибудь с диалоговым кодом, недорогое (в пределах 10-12 тыщ с монтажом)... Можно без автозапуска, а можно и ним... Что конкретно можете предложить? Пандора, Сталкер и т.п.

drive-service:

--- Цитата: nailgais от Август 04, 2011, 19:48:24 pm ---Добрый день! Хотелось бы что-нибудь с диалоговым кодом, недорогое (в пределах 10-12 тыщ с монтажом)... Можно без автозапуска, а можно и ним... Что конкретно можете предложить? Пандора, Сталкер и т.п.

--- End quote ---
Добрый день.
Как вариант могу предложить Pandora DeLux 1870I (автозапуск) - 12,5т.р. / (без автозапуска) - 11,5т.р.; Сталкер LAN3 Light (автозапуск) - 17,3т.р. / (без автозапуска) - 13,8т.р.

nailgais:

--- Цитата: drive-service от Август 08, 2011, 13:23:28 pm ---Добрый день.
Как вариант могу предложить Pandora DeLux 1870I (автозапуск) - 12,5т.р. / (без автозапуска) - 11,5т.р.; Сталкер LAN3 Light (автозапуск) - 17,3т.р. / (без автозапуска) - 13,8т.р.

--- End quote ---

Добрый день! Вариант - Pandora DeLux 1870I без автозапуска - 11,5т.р меня бы устроил! Я читал, что на базе нее затем, по мере необходимости можно сделать и автозапуск... Это так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version